论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

断奶期最需要的磨合?别慌,我已经选了臻品

回帖 发帖
因为宝宝处于断奶期,我特别担心他会不适应,身体是革命的本钱,所以一定要让宝宝保持良好的身体状态才行。美赞臣蓝臻中含有乳铁蛋白,而且含量很高,接近母乳水平的配方奶。据说乳铁蛋白可以帮助宝宝建立自身的免疫力,抑制有害菌生长,保护肠道。这点特别吸引我,因为春夏季节交替时,本来宝宝就容易肠道敏感不适,再加上外出增多,肯定会接触更多细菌,如果给宝宝喝含有乳铁蛋白高的奶粉,就能保护肠道,减少呕吐腹泻等生病的几率,对宝宝的吸收和消化都有很好的作用呢,这正是我所需要的。宝宝消化吸收好,才能更健康。      其实我在给宝宝哺乳的这段时间,耳边也不断充斥着一些不科学的传言,比如感冒了就不能喂宝宝了,来大姨妈也必须要断奶,等等这些,说实话,坚持给宝宝母乳真是很艰难的事,但是我还是坚持母乳喂养童宝。因为我知道母乳中含有天然丰富的乳铁蛋白、白细胞以及免疫球蛋白,能够多方位帮助宝宝构建自身抵抗力。母乳是最符合宝宝天生需求的口粮,能为宝宝提供全面的营养。母乳中的白细胞、免疫球蛋白及乳铁蛋白等免疫成分能更好地维持宝宝身体抵抗力,帮助宝宝抵御外来病菌,我家童宝就是要做健康的宝贝!美赞臣蓝臻中除了含有乳铁蛋白之外,还有MFGM乳脂球膜及DHA等优质营养成分,促进大脑发育,这可真是强强联手呀。这样综合看来,蓝臻奶粉真是接近母乳的好奶粉。我作为新时代的妈妈,在童宝的奶粉选择上一定是不能盲从的,我相信科学育儿能使我家童宝更聪明健康,我是慧眼识真,选蓝臻就对了。
生完孩子之后,我也胖了,体重达到了巅峰.
我家当初也喝的蓝臻的,抵抗力好像是比别的孩子好
我家的才2岁,也是一直喝的蓝臻的,身体不错
乖宝宝
我家宝宝喝了蓝臻容易消化吸收,也不上火.
可以给宝宝做一些感兴趣的辅食吃一点,另外再搭配喝比较容易消化的恬适配方奶粉,我感觉这款宝宝们还是比较乐意接受的,有好多宝宝都喝的这款。
社区导航
同龄宝宝