论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

放养式育儿,有蓝臻呵护

回帖 发帖
人与自然本来就是一体的,自然界的事物充满了变化,更易让孩子感兴趣。因此,小孩子对自然界的事物总是怀着亲近的心情去接触. 爱玩是孩子的天性,每次带宝宝出去玩,去的最多的地方就是游乐场。每一到游乐场。宝宝就像一匹脱了缰绳的野马。一头扎进游乐场游乐场里人来人往,是人流的密集区,也是细菌,病毒的增长期。宝宝在里面玩,很容易被细菌感染,一起不必要的感冒,发烧等当然让宝宝亲近大自然的同时,还必须让宝宝拥有健康的体质,更加呵护宝宝不受细菌侵扰,从宝宝断奶后我就是给宝宝选择了美赞臣蓝臻奶粉,它是一款高品质配方奶粉,含有母乳中的核心免疫蛋白—乳铁蛋白, 它含量非常接近母乳水平,每100g奶粉中,即含330mg,能够帮助宝宝激发天生抵抗力,同时还特别添加了能促进肠道有益菌的增长,有利于宝宝肠道的消化功能,其中里面含有的DHA和乳脂球膜强强联手,更能促进宝宝脑部发育,让宝宝更加聪明健康。宝宝只有增强了抵抗力,才能抵挡住病毒的入侵
"
选择奶粉时要选择营养的吸收度高的奶粉,贴近母乳的奶粉最好。
蓝臻的奶粉我一直都很放心,孩子也是很喜欢喝,查了成分表,安全又健康。这次春游活动,领我家宝宝去公园溜达溜达
棒棒哒,给个赞
很棒的活动,来支持了
这么棒的活动,必须支持
我不想随便评论一款奶粉的好坏,因为它出来自有适合的人群在,我儿子喝的圣元奶粉,我知道,这款还是可以
社区导航
同龄宝宝