论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

祝愿天下妈妈,母亲节快乐!

回帖 发帖
在我们还未出生之际一个人就在准备着迎接我们的诞生在我们儿时的时候一个人不论白天还是黑夜,始终陪伴,悉心照料在我们年幼的时候一个人天天骑着自行车载着我们去上学在我们离家的时候一个人总是在门口默默注视着我们的背影在我们说要回家的时候一个人总是在家做好饭菜等我们这个人,有一个温暖的名称——妈妈这个人,就是伟大的母亲今天是5月12号,是五月的第二个星期日,是母亲节,祝天下母亲身体健康,幸福快乐!随着时间的流逝,那个被母亲不论日夜,每天24小时精心照顾的小孩子,已经长大成人,并且自己也做了母亲,今天是母亲节,是妈妈的节日,同时也是我们的节日,当了妈妈才知道当初的妈妈有多累,有多痛,是怎样每天做家务,给我们做衣服,做鞋子,如此疲惫,还照顾我们,就想把最好的给我们,直到现在我成为了母亲,之前我小的时候,衣服,鞋子,都是自己做的,那个时候交通也不方便,很少有人去买,那个时候的常态就是大多数都是自己做的,而现在呢?比之前方便了很多宝宝的衣服鞋子都是买的,可我依旧每天会说累,想想妈妈比我们累多了,可依旧悉心照顾我们把最好的都给我们,我现在也是悉心照顾我的宝宝,想把最好的都给他,给宝宝买的东西都是千挑万选,仔细比对过的,就说每天在喝的陪伴宝宝好几年的奶粉吧!给宝宝选择奶粉,我之前孕晚期的时候犹豫了两个多月的时间,后来,我了解到美赞臣蓝臻,蓝臻奶粉富含乳铁蛋白,含量高达20倍,每100蓝臻奶粉含有330毫克的乳铁蛋白,这个含量相当于母乳,如铁蛋白,就是母乳中一种重要的营养成分,是一种核心免疫蛋白,而且蓝臻奶粉还含有MFGM乳脂球膜+DHA,这宝宝大脑(智力)发育有帮助,可以让宝宝思维更敏捷,另外,蓝蓝臻奶粉口味清淡,他特别的接近母乳,而且特别添加了PDX+GOS独特益生元组合,PDX+GOS是长短链益生元是美赞臣蓝臻独有的,为宝宝提供天生消化力,天生吸收力,让宝宝更好的消化和吸收,宝宝身体棒棒的,大小便也正常,真的非常感谢美赞臣蓝臻,呵护宝宝健康成长,蓝臻功不可没!在朋友圈里看到好多祝母亲节快乐的!我们可以回家看看,可以为妈妈做一顿饭,如果实在没有时间的话,给妈妈打个电话,再次祝愿天下所有的母亲身体健康,幸福快乐,愿你们的子女常回家看看!
流感季节,妈妈们都要注意给宝宝补充营养啊,我家宝宝用的就是蓝臻的,抵抗力提高了不少
看到蓝臻5个字,果断打call
给宝宝最好的,我只相信蓝臻。
每个宝宝的体质不一样,各位妈妈要多费点心。
社区导航
同龄宝宝