论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

“臻”心爱你,才会给你选择最好的

回帖 发帖
母乳是妈妈送给宝宝的第一份礼物,也是最好的礼物,妈妈的母乳是最智能最营养的宝宝口粮,因为母乳源自爱,而且母乳富含有很多的营养,母乳中乳铁蛋白含量较高,超过250mg/100g,宝宝10个月的时候开始打算给断奶我就一直在寻找一款接近母乳的奶粉。不是所有配方奶粉都富含乳铁蛋白,妈妈们选奶粉一定要看营养成分,每100克奶粉中,乳铁蛋白含量≥250毫克,才算达到母乳水平!终于找到了美赞臣蓝臻奶粉,虽然宝宝平时辅食吃的不错,但是仅仅辅食的话也不够宝宝的营养,美赞臣蓝臻奶粉它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,还添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强,美赞臣蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。
我家宝宝从小体质就弱,一直不知道给他喝什么奶粉,直到同事推荐了蓝臻,现在我家宝宝的身体好多了
选奶粉关键要看配方比例。
春游,锻炼宝宝的一个好时机。
宝宝大了,现在越来越不好带了。
家里人为这么一个小宝贝操碎了心。
每天给宝宝喝一点,促进宝宝大脑发育.
社区导航
同龄宝宝