论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

宝宝的奶粉选择很重要

回帖 发帖
我家宝宝一直母乳喂养,现在宝宝九个月,母乳也明显不足。给宝宝选择奶粉是很重要的,这次多亏我的好朋友给了我说起美赞臣蓝臻奶粉。要不然我还不知道原来美赞臣蓝臻奶粉是荷兰进口。我最喜欢的就是它的营养价值特别高,含有DHA俗称脑黄金,它是中枢神经系统的重要结构成分,人的脑干中主要是脂类,它在促进宝宝智力和视觉方面发挥关键作用。结合独特益生元组合,形成双重保护,帮助维持肠道菌群平衡,形成健康的肠道环境,有助于消化吸收好,增强抵抗力!身边很多朋友的宝宝都在喝,个个都长得白白胖胖的,不上火不便秘,身体也很强壮。而“美赞臣蓝臻”奶粉,它含有高达20倍乳铁蛋白,可以满足宝宝生长发育。“美赞臣蓝臻”奶粉是0-3岁宝宝大脑发育时期的黄金比例,也是宝宝发展认知能量的重要时刻。美赞臣蓝臻也含添加了MFGM乳球膜与DHA,能促进宝宝大脑发育。我家宝宝喝“美赞臣蓝臻”奶粉,对宝宝吸收效果还是很好的,还不上火。美赞臣蓝臻奶粉还特别添加,它独特的益生元组合,还可以给宝宝双重保护。
敏感时期,更要注意宝宝的健康。我都给宝宝喝蓝臻的奶粉,感觉他的抵抗力现在超级强呢
可以看看乐纯奶粉,国内的大品牌,不用担心质量问题

可以给宝宝选择接近母乳的飞鹤星飞帆奶粉。这款配方奶粉口味清淡,闻起来有一股天然的奶香味,宝宝特别的喜欢喝,我家宝宝一直在喝,挺好的。

社区导航
同龄宝宝