论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

做个不后悔的好妈妈

回帖 发帖
每个妈妈,在回忆和孩子相处时光时,都选择性地重点记忆了那些自己做得不够好,或者仅仅是你自己认为不好的部分。在你的脑海里,孩子玩耍时的某处磕碰、考试时的某次失利、爽约后的几分失望、尽力后的几许无奈,都是你对孩子的亏欠,你始终觉得这些都和自己有或多或少的关系,因为自己不够认真、不够忍耐、不够用心、不够尽力。这些大大小小的事情,像看不见的、细细的针,风雨白黑、阴晴冷暖,始终直直地戳着你的心,哪怕是多年以后,始终能清楚地回忆起那年那日,孩子的小小不如意。你坚信,你的孩子是世上最好的孩子,你本该拿出十二分的用心、捧出一百度的热忱、付出上千次的努力、用尽一辈子的心血,来哺育、培养、保护、支持你的孩子,我对大宝的关心一直是这种心态,大宝现在学习很累,几乎都是早上七点出门,晚上八点多才能回家,所以回家后我就让她放松,做她自己想做的事,而二宝呢,就是让他吃饱穿暖,因为太小,不知道他的思想,所以比如说奶粉,我现在买的美赞臣蓝臻,婆婆总说太贵了,一般的就行,但我觉得根价钱没关系,主要得适合孩子呀,他是喜欢喝的,而且营养和免疫了都有提高,如果别的奶粉不会补充这些,是不是还要花多余的钱去补充这些,我是一个80后两个娃的宝妈,不知道大家赞同我的想法么
我尝试拿美赞臣的奶粉来做各种甜点,宝宝很爱吃哦
支持一下,特别棒
今天带宝宝去找小伙伴玩耍,宝宝可高兴了。
蓝臻,我家宝宝的最爱。
豪礼,真的是超赞
社区导航
同龄宝宝