论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

咿咿呀呀的小狗蛋

回帖 发帖
时间过得真快啊,不知不觉,小狗蛋已经两个多月了!感觉昨天小狗蛋才刚刚降临,今天就已经开始跟我咿咿呀呀了!时间就这么的不经意的过去了!早上,小狗蛋有点哭闹,我以为他饿了,赶紧给他泡了80毫升他的美赞臣蓝臻,本以为会像平时一样,咕噜咕噜两下子喝下去,然后美美的睡觉去,结果,我一放他嘴巴里,他就用舌头把奶嘴推出来,我一放他嘴巴里,他就给我推出来,一边推出来,还一边乐,笑的那个“天真无牙”啊,一边笑还跟我一边哼唧,好像在跟我说什么似的!感情他哭闹不是因为饿了,而是想找我陪他玩!就这样,他跟我哼唧,我也跟他哼唧,我俩哼哼唧唧的互动了十来分钟,看着他跟我哼唧的笑脸,不经感叹道生命的奇妙,从刚开始的小小只,到现在知道跟我哼唧,跟我逗乐,一天天的变化,真的是看在眼里,幸福在心里!即便是过程中再多的辛苦,看到狗蛋这天真的笑脸,也觉得无所谓了,剩下的只有满满的幸福感!哎呀,狗蛋又哭了,估计是真的饿了,我得去给他泡他的专属口粮美赞臣蓝臻了,要不然一会大哭起来,心疼的还是他妈我啊!
蓝臻的奶粉好用么,很多人推荐啊
带着我家孩子出门,最担心的就是她的身体健康问题,我一直在给她用蓝臻,春游怎么能不备着
我家宝宝1岁半开始喝蓝臻的奶粉,效果不错
我家小宝晚上喜欢踢被子,抵抗力越来越差了,请教一下各位宝妈应该怎么办?
来,占个楼。
看着宝宝生病,自己都心疼。
社区导航
同龄宝宝