论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

一直坚持母乳喂养的我,感谢你让我成功断奶

回帖 发帖
我是小月饼妈,自从宝宝出生后我就一直坚持母乳喂养,在宝宝一岁时,我要重回职场,所以我选择了给宝宝断奶,为了断奶不断爱,我坚持为宝宝选择一款接近母乳的奶粉,到最后我选择了美赞臣蓝臻。为什么选择美赞臣蓝臻呢?我可是经过深思熟虑的,第一,美赞臣蓝臻奶粉里每100g奶粉就有330mg的乳铁蛋白。乳铁蛋白是母乳中最重要的成分,也是宝宝免疫力发展的重要因素。有些宝宝身体素质特别好,而有些宝宝抵抗力特别差动不动就生病,而体质好的宝宝大多数都是喝了很久的母乳,这就是为什么母乳营养价值高了。而归根结底的原因就在于乳铁蛋白这一成分。第二,科学标准的MFGM乳脂球膜和78mg/100g的DHA第三,美赞臣蓝臻是荷兰原装原罐进口的,这点美赞臣蓝臻可以相信吗?从奶粉底部的二维码就能得知美赞臣蓝臻是可以相信的。而且美赞臣蓝臻是全程可追溯的,奶粉制作的每一个环节都能查的一清二楚。有了美赞臣蓝臻的陪伴,我也可以安心的工作了,希望我的宝贝健康快乐成长!
对于宝宝转奶这件事,我觉得作为一个佛系妈妈是最好的。
我家宝宝转奶的时候,我都惊呆了,完全没有任何的不适,我非常开心,蓝臻给宝宝妈妈般的呵护。
对蓝臻心动了
可以选择接近母乳口味的奶粉,那样宝宝容易接受,断奶的话,可以慢慢减少喂奶次数,不要一下子彻底断奶。我家孩子当时断奶喝的是乐铂。就是口味清淡的,易吸收。
社区导航
同龄宝宝