论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

孩子感冒了,快点好吧

回帖 发帖
   我怎么也没有想到孩子会感冒,冬天都熬过来了,都五个多月了,第一次感冒。前两天有点干咳嗽,我没在意,后来发现鼻子有点不透气,索然鼻涕流的少,但是咳嗽的多,一般早上咳嗽。去看了我们村子里的诊所上的医生,说是感冒,别的啥也没说,给开了感冒药和消炎药,还有一瓶止咳的睡。跟老大感冒是开的药一样。给孩子吃了两顿,孩子不吃,几乎都吐了。。宝宝精神还好,索性就不给吃药了,听了朋友的建议,把生姜炒干敷在脚心,希望能好点。也没有想到孩子会感冒,肯定是这两天抱孩子出去受风了,要不就老大传染的。宝宝还好精神不错,正常吃奶,美赞臣蓝臻的奶粉还是要继续喝的,不就是希望孩子抵抗力好点吗?不过,光是营养还不够,平时的护理也很重要啊。希望宝宝快点好起来,希望这次小病能够自愈。
我家宝宝现在都比以前健康多了
可爱的
你家宝宝喜欢喝奶粉吗,我家只想喝母乳
真希望我的宝宝快点出生。
宝宝喝蓝臻,抵抗力变得超级棒呢。
选择一款适合宝宝的天生需求的奶粉,才是妈妈们应该重点关注的。
感冒一般需要一个过程,康复的大概是一个星期左右吧,这个期间多给孩子喝水吧,注意多休息,不爱吃饭可以喝点恬适配方奶粉,这个容易消化一些
社区导航
同龄宝宝