论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

【童模春季赛】这个春天我们做girl

回帖 发帖

真的很羡慕cici这个年纪,第二年可以心安理得的抛弃去年的旧衣服,购置新衣服!

这个春天,我们没有选择漂亮的小裙子,想着夏天的时候穿裙子才是最美的!所以购置了一些比较中性的衣服!

接下来我们一起来揭秘吧!

‍♀️‍♀️

牛仔背带裤

购于:朋友的童装店(tb上有同款哦,自行搜索)

价格:60

推荐指数

理由:每一个姑娘的衣柜里都会有一条牛仔背带裤,搭配不同的内搭可以有多种风格。搭配雪纺的衬衫或T恤,可以很淑女;搭配运动衫或是简单T,可以很帅气!真的是可甜可咸!

这款背带裤有个小鸭子挂件,更加可爱软萌。面料微弹,触感柔软,适合宝宝穿着

浅色卫衣

购于:宝宝姑姑友情赠送

价格:未知(不过tb卫衣款式很多的,随意选择)

推荐指数

理由:卫衣真的是我很喜欢的一款服装,自己也有很多。穿着舒适方便,炒鸡百搭!这款卫衣灰色的,胸前印几个字母,简单大方,腰部还有口袋,俏皮可爱!关键是面料很柔软,太舒服了

针织开衫毛衣

购于:宝宝姑姑赠送(tb随意搜索)

价格:未知

推荐指数

理由:不管是哪个季节都不能少了针织开衫,太重要了!保暖防寒,还是凹造型神器!这款颜色是栗色的,最喜欢的地方是袖口,翻开是米白色的,很别致哦!

包包、鞋子

购于:tb(包包),朋友的童装店(鞋子)

价格:29.9;48

推荐指数

理由:这两样配在一起会很好看,颜色一样的,会起到呼应作用,搭在一起很潮!小包包里面可以放一些宝宝必需品,纸巾或者临时放口罩,都是很方便的,肩带很宽,不会伤到宝宝的肩。鞋子鞋底很软,帆布鞋比较透气,魔术贴搭扣穿脱也很方便!

就是以上几款啦!正好是一身的搭配,下面我们就来欣赏cici小朋友的秀吧

是不是很酷呢?!

跟爸爸妈妈出去玩喽

玩一会滑梯吧,cici的最爱

搭配粉色的卫衣,化身最可爱的小姑娘

这个春天跟着妈妈一起臭美吧!

好可爱,妈妈和宝宝都很漂亮
好看
真好看
太美了 太美了
社区导航
同龄宝宝