论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

㊙️美容养颜❗️润肺止咳的梦幻银耳雪梨羹❗

回帖 发帖

经历这一次风波,人们对于健康方面越来越重视了,都说外行吃燕窝,内行吃银耳,银耳具有清热润肺、强身健体、提高免疫力和美容养颜等功效。

【润肺止咳的梦幻银耳雪梨羹】

⭐️准备:

免洗免泡银耳6克,干莲子8克,香梨2个,紫薯80克,冰糖30克,枸杞3克,纯净水1000克

⭐️做法:

1⃣准备好所有食材,莲子提前浸泡30分钟,紫薯去皮切成小块,梨子清洗干净去皮去核,切成小块,盖上保鲜膜放在一旁备用

2⃣养生壶里倒入饮用水1000克,倒入免洗免泡的6克银耳,盖上盖接通电源,点击炖燕窝摁键煮30分钟㊙️敲重点:如果用普通银耳需要提前浸泡3小时左右才容易出胶,去掉根须,用剪刀剪成小块

3⃣放入紫薯,浸泡好的莲子用水冲洗干净,倒入养生壶开盖煮20分钟左右,一定要开盖煮,不然会溢出来

4⃣梨倒入里面煮10分钟左右,加入冰糖搅拌融化,加入枸杞,美容养颜,润肺止咳提高免疫力的冰糖紫薯银耳羹就完成了

⭐️小贴士:

1⃣使用养生壶,可选燕窝,养生汤或炖品的任意模式

2⃣用砂锅和汤锅煮,一定整个过程无需盖上锅盖

3⃣如果用炖煲,温度相对较低,加水量保持在每克100毫升自由

看起来不错
好漂亮的颜色
喜欢美的都不忍下口了[害怕]
漂亮
真好啊支持哦!
社区的人太厉害了
不错
社区导航
同龄宝宝