论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

酷爱冷暴力的男人,该不该继续挽回

回帖 发帖

以前怎么样都不想再说了,这次情人节冷暴力到现在了,那天喝了点酒,实在没忍住,就骂了他,(你是年轻,还是长的帅,还是性格好,还是有本事,凭什么天天对我冷暴力?)

我也知道我这次骂的话,太伤男人自尊心了,为了孩子,也为了我心里还是放不下他,所以在极力挽回。

一跟他说话就摔门出去,为了不穿我给他买的衣服,洗澡也不换衣服了,也不一起吃饭了,杀人犯还罪不及家人呢!儿子从出生,我父母就帮着带,现在就因为生我气,我妈打电话他都不理。

如果真的不想过,想离婚,那么就跟我说出来,既然这样了,还不开口,就逼着我开口提离婚,算什么男人?

太累了,身心疲惫,又要上班,又要带两个孩子,比我大15岁,难道就不能体谅我,让着我一丁点吗?

50岁了,又不是小伙子,自己都不考虑,孩子每天看着父母这样难不难受吗?

哇靠,心眼比针眼还小
咋想的大那么多也跟他结婚,现实点吧
我经常会这样说老公啊!他就会嬉皮笑脸的说,他长的还是有点帅,脾气不好,但是我娶个好媳妇啊!我就想笑

都是你给惯的吧,这点话他都受不了,

冷暴力,我老公以前生气我们也喜欢这样,后来他超过两天不理我,我就要动手了,然后闹着闹着就好了,
社区导航
同龄宝宝