论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

我要给宝宝最好的爱

回帖 发帖
有苗不愁长,一转眼我家小宝可以独立扶着床边走了,还可以用她的小手对你发号指令呢,俨然一个“小大人”!每每被她逗乐,一天的疲劳顿解。虽然还在坚持母乳喂养,但断奶后的口粮问题也逐渐被提到日程上了。到底选择进口奶粉还是国产奶粉,我感觉适合的才是最主要的。而对于小宝的断奶,我提前也做好了混合喂养的准备,打算慢慢地从母乳过渡到奶粉,让小宝的胃肠有一个良好的缓冲。因为这时宝宝的胃肠道还没有发育完全,很容易受到消化不良和吸收不好的困扰。所以在选择奶粉上,我还是非常慎重的,除了注重安全和营养成分外,更加注重宝宝胃肠道健康的保护。早就听说美赞臣蓝臻的种种优势了,蓝神气度不凡,内涵更是丰富,贴近宝宝天生需求,更符合妈妈们挑选高品质奶粉的标准。为什么这么说呢?因为它有三大划时代突破:1、乳铁蛋白——妈妈们都希望自己的孩子有强大的抵抗力,这样在成长过程中就能战胜更多的细菌与病毒,而美赞臣蓝臻富含丰富的乳铁蛋白,有助于激发宝宝强大的天生抵抗力,帮助宝宝建立自身抵抗力系统,抵抗外界侵害。2、MFGM乳脂球膜——这是母乳中继DHA之后的脑部营养突破性发现,经科学验证,它能够帮助宝宝脑部发育,让大脑反应灵敏,和“脑黄金”DHA天生搭档,强强联手,助力成就宝宝敏捷大脑。同时也被发现对免疫和肠胃健康有益,双重保护肠道健康,抵抗力强,消化好吸收。3、含量新高度——美赞臣蓝臻中含有的MFGM乳脂球膜,关键成分神经鞘磷脂含量符合宝宝营养的天生黄金标准,更符合欧盟标准高品质:10000克欧盟原乳,平均仅含1克L12乳铁蛋白。特定工艺提取高度纯化,倍显臻贵,可谓珍稀的“万里挑一”!每次宝宝看我准备拿奶粉,小家伙满机灵的,忙把奶瓶拿到了手里,完全知道要喝奶的节奏。看样断奶前的培训是必不可少的。“你要喝奶吗?”“我就要那个奶,就要那个!”哈哈!是不是可以用手指挥你了?忙给她冲奶去。按照配方,温水冲奶,溶解性非常好,轻轻一摇,奶粉完全溶解。我先尝了一下,奶香味十足,微甜,口感不错呢!小宝拿来就喝,很喜欢喝的样子,看样这份奶粉的口感很适合她,完全不用担心她不喝奶粉了。因为之前听许多妈妈说过,有许多母乳喂养的宝宝是不喜欢喝奶粉的,这下完全不用担心了。
很好的活动,我们家宝宝正好最近想换个奶粉
剖蓓舒奶粉我觉得也不错,我给宝宝喝这款,给他增强了抵抗力
社区导航
同龄宝宝