论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

买奶粉尽量去大型商场或卖场

回帖 发帖
现如今网络发达,生活方便,我们购买奶粉的途径也多种多样。第一种,很多人会选择网购,但是网购及代购这种事,个人感觉,除非你有特地的靠得住的人帮你带,否则尽量不要选择网购。第二种,大部分人会在母婴店购买奶粉,一般小区楼下就会有一到两家母婴店,这样既方便又灵活,据说不方便存货还可以寄存在店里,但是母婴店也有弊端,如果你没有明确的购买品牌,他们可能会尽量给你推荐提成高的奶粉,此外他们给你的折扣也相对较高。还有第三种,港货店,一般没有折扣,但是会偶尔标出一些特价商品,不用担心奶粉真伪,不顾价格相对高点。还有最后一种,大型卖场,一般是专门的母婴店,每种奶粉有自己的专业导购,货比较足,奶粉品种也多,适合养成喝奶习惯的宝宝成箱购买,而且折扣比较低,时不时还会有一些官方公众号活动。不过不是所有品牌都活动折扣大,像惠氏,雅培,美素佳儿,等都有定期活动,不过像美赞臣蓝臻好像很少看到做活动,我去买了几次都没看到。妈妈可以与熟悉的导购保持联系,做活动的时候及时备货。
我家宝宝小时候就是喝这个长大的,现在身体可棒了.
支持蓝臻,宝宝喜欢喝,花多少钱都愿意
培养孩子,就要从小做起。
买奶粉一定要通过正规渠道才行。我家宝宝喝的是剖蓓舒,我都是去旗舰店购买
是的,我信赖官网,选择跟母乳接近的比较容易吸收,喝了以后也不容易上火,比如圣元就可以。
社区导航
同龄宝宝