论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

如何为宝宝挑选好奶粉!

回帖 发帖
母乳是最好的食品,母乳不足或没有母乳或不能母乳喂养时可考虑奶粉喂养。但是一定要选对了选好了!如果宝宝肠胃弱我们要选择营养成分容易消化吸收的奶粉,比如蛋白质或脂肪结构较好,或者特别添加益生菌、益生元的奶粉,或口感清淡的奶粉,以便减少宝宝的代谢负担。益生菌,益生元组合可以维护肠道菌群平衡,提升肠道免疫力,降低腹泻,所以奶粉中如果有也会是一个好的选择。乳铁蛋白是母体中非特异免疫系统的重要成员之一,是母乳中的核心免疫蛋白,被誉为“健康的第一道防线”,有助于提高机体免疫力,一般而言,牛奶中也可提取一定量的乳铁蛋白,具有抗菌、抗病毒和调节机体免疫力等作用。所以我们选奶粉要选含乳铁蛋白高的。美赞臣蓝臻就含有比普通奶粉含量高20倍的乳铁蛋白,口味也清淡,含有益生元组合,选择奶粉,口感清淡这点也很重要。口感清淡这个词主要是跟口感偏甜、偏香、偏香甜等相对应,就是减少了或避免了一些糖分或香精香料的添加,避免宝宝依赖于香甜的口感,减少这些成分的摄入,降低龋齿等可能性,也降低肾脏代谢负担等。
我家宝宝也是喝蓝臻这款奶粉的。
我家宝宝自从喝了蓝臻的奶粉,身体是非常强大了,连头脑都感觉比之前更灵活了
宝宝呀,快点长大。
蓝臻的奶粉,我一直在给我家宝宝吃,emmm抵抗力好像是比其他孩子都要强啊
我平时会给宝宝做些辅食,奶粉喝的相对少些
我给宝宝喝的是圣元奶粉,全乳清蛋白,这种比较好吸收
社区导航
同龄宝宝