论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:8

【小优裤】帅气男童

回帖 发帖

熬过来白雪皑皑的冬天,春天如约而至,你为宝宝准备好了踏春裤吗?这样的裤子即实惠又潮流,宝宝穿着舒服,眼也看着顺心!

家有萌宝,喜欢的不得了,帅气三分靠颜值,七分看打扮。

▲韩版潮牌裤

价格:25

品牌:哈斑熊

风格:休闲裤

材质成分:棉95%聚酯纤维5%

购买途径:弋阳城北街80号门店

推荐指数:★★★★★

心仪理由:裤子质感很不错,边上英文设计也好看,创意口袋,撞色贴标点缀增添时尚感和活力感螺纹裤口不拖细节,价格实惠,面料适中。

宝宝穿上刚刚好,版型比较耐看,黑色耐脏也是百搭款挺好的,两个字形容很好,三个字形容非常好~

▲闲搭春秋裤

价格:30

品牌:弹丸宝贝

材质成分:棉70%聚酯纤维30%

购买途径:弋阳城北市场5号门店

心仪理由:面料手感不错,款式新颖,上身效果让我满意,颜色比较合我心意,环保色,比较透气,宝宝穿着也舒服。

裤腰有松紧可以调节,侧边口袋很流行,屁股后面还有袋子,以后可以给宝宝装点小物件,宽松款,姑姐说明年还可以穿,果断入手。

▲水孩子体裤

价格:30

品牌:酷咿熊

材质成分:棉90%聚酯纤维5%聚氨酯弹性纤维(氨纶)5%

购买途径:弋阳地下商城第一条街第二家爱你宝贝店铺

心仪理由:说件好笑的事情,当时问店家多少钱,店家说50,后来讲价到30,姑姐问我30是不是我们被杀猪了,价格真实惠,全程我看着好看,楞是没开口。

比较适合春天凉一点的时候穿,稍微有点保暖型,款式比较简单大方的松紧裤,用手搓了没有起球,我想,宝宝应该既要风度也要温度。

缩脚的设计,不容易进风,侧边两个口袋,就当做装饰品吧,挺好的,力荐。

我的天呐,太实惠了,咋不叫我去,弋阳还有同款吗?
不错不错,价格也好实惠[笑脸][笑脸]
喜欢第二款
便宜
宝贝穿上帅帅哒!
帅气
很不错
不错
社区导航
同龄宝宝