论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

儿童手表怎么选?300+就可以的超值电话手表!

回帖 发帖

随着娃慢慢长大,很多时候去上兴趣班都会要求自己去,但因为实在放心不下,所以每次我都会偷偷跟在后面,好几次还被娃发现了

有次孩子回家,说朋友的爸妈给他买了电话手表,一直在和我说,让我也给她买一个,刚好我也实在烦了偷偷跟在后面,于是立刻给安排上了360 8x儿童电话手表

360的口碑还是很好的,并且它家的电池真的值得一夸,待机时间妥妥的。8X电话手表还是双卡4G设计,打电话声音清晰不说,和家长视频的时候也不会卡,真的是太可了!!!

-

其中我最喜欢的功能就是它能显示zfb码,因为苏小妹已经六岁,所以我学着评论的建~议,给孩子弄了个账号存零花钱,娃也很喜欢这种方式,希望能帮他培养一下存钱意识。

-

苏小妹一拿到手,就迫不及待戴上了,一直在鼓捣,并且还自己打电话给外公外婆,自己拍照。昨天下午带出去玩了一下,感觉一两天他就已经把所有功❗️能摸得一清二楚了,哈哈。

-

也快开学了,等开学我准备也让他戴着,这个可以定位,也方便我掌握他的情况。上课时间我可以用手机禁❌用手表其他功✔️能,让手表只能看时间,这样孩子也可以专心致志听老师上课。

-

最最重要的是,手表就和一个百科全书一样,问什么都能回答上来,现在孩子有什么问✨题,直接问手表里的人☑️工智能,也省得她一直缠着我了,真的超省心,哈哈~

-

对了,对了,手表还有一个功能一定要夸一下,那就是防水功能啦。苏小妹最近在学潜水,戴这个手表都不用摘下来,直接玩就行,也不用担心摘下来会弄丢,真的很适合放开孩子天性大胆玩了!

-

刚拿回来苏小妹特⚠️别感兴趣,比较沉迷,我还担心来着,然后过几天发现她过了新鲜期就好了,不用担心会影响她学习什么的,因为除了问问题和打电话,她也不怎么玩手表

所以说下来,360 8x儿童电话手表真的是蛮实用的一款,强烈推荐大家入手~

我这几天也看这个来,你买的这个多钱,放的联通还是移动卡
其实都差不多
正打算入手一个,谢谢推荐
社区导航
同龄宝宝