论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

我结婚.我怎么感觉我像没事人儿似的呢

回帖 发帖

婚礼都是娘家婆家办.我婆婆都安排好了,酒店已经定了.婚房也定了.因为和婆婆是在另一个城市.只要布置一下酒店的婚房就可以了,这个不着急.我们的新房装修好了,因为结婚用不上.我也没打算布置成结婚的样子.直接买家电家具就行.所以这个也不着急,因为疫情的原因婚纱照倒是一直没有拍.但是我已经选好了,直接交钱排档期就行!还有啥?婚纱打算租.买了穿一次也没什么用.所以打算还是租吧.租一套婚纱.一套秀禾.所以的买两说婚鞋.最讨厌的就是红色的鞋.还要买红色的包吗?敬酒服一般都是自己买吗?买一套敬酒服.再就买一些自己喜欢的衣服.不喜欢黄金.所以首饰就打算买一个钻戒.买哪个牌子的.我还在看.婆家娘家不在一个城市.因为疫情的原因.你娘家的婚礼延期了,所以娘家的事情也不着急.然后呢?我还应该干点啥?

我也是,啥也没管,连个戒指都没有,相亲认识,稀里糊涂结了,后悔死了,什么浪漫也没有,没收到过什么花,孩子大了我都笑话我家那位,我是不是瞎,看上了他
我结婚的时候怀孕五六个月了,又是冬天老公说怕感冒了所以没有穿婚纱,因为远嫁,婆家先办的婚礼和酒席,后来我们俩回娘家又办的酒席。
我是买的粉色的包
社区导航
同龄宝宝