论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:395

每天心疼到流泪,小宝宝太可怜了

回帖 发帖
好严重啊
过敏性湿疹的话,母乳鸡蛋妈妈也不要吃
心疼宝宝这么小不会说,换个大医院看看,祝:宝宝早日康复[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
我们宝宝擦京儿肤乐霜效果很好,赶紧试试,另外别给孩子捂太厚了
基因病吧 去查查你们大人血湿疹不可能这样厉害
你这太严重了,赶快带孩子去大医院看看
去母婴店买个药膏,我女儿小的时候也出过湿疹,涂了膏药就好了,这怎么这么严重,孩子这么小,不会说,看着真让人心疼
我家宝宝那时候也有,就是脸上特别多,后来自己好了。你这个宝宝太严重了,赶紧带大医院去皮肤科看看,宝宝太遭罪了,看着就心疼。鸡蛋坚决不能吃
评论里有个宝妈说的很对,每个宝宝皮肤不同,有的用中药或者擦药膏就好,所以你还是去专门的皮肤科去看看,去大医院找专家看看,不要给他瞎弄了。真的,关键时刻找医生吧,这已经是皮肤问题就。
怎么会这样啊
是不是诊断错误了,
有扣过吗?隔多久洗头,不要用洗发水。我用纯茶油(不是加工过的)擦头,会软化,用茶叶盐水(不放冷水,开水凉了再用)洗,洗好后发现还有就用茶油再擦下
这么严重,建议宝妈带宝宝去专门的儿童医院看看,那里的儿童医生应该更专业,祝宝贝湿疹早日好起来
感觉不要用干的,要注意保湿
这个好严重,最后一张看的好心疼,换个大点的医院看看,对症下药宝宝才不受罪
392 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝