论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:16

【童模春季赛】衣橱里的春天

回帖 发帖

春风拂面,小草萌芽!

新疆的春天似乎还在睡懒觉,睡意朦胧的春天才刚刚微睁开眼,让我们只能感受到一点点的春天的气息!

但米粒小盆友已经按耐不住要把衣橱里的春装穿在身上了!

下面展示一下米粒小盆友的几套搭配

格子撞色衬衫+牛仔背带裤+帆布鞋+宽檐草帽

衬衫:舍予良仓,169元

鞋子:匡威,99元(商场搞活动买的,原价249元)

格子衬衫是米粒小盆友自己选的,和粑粑的眼光一样一样的,再配上之前推荐过的背带裤,酷的不要不要的。鞋子的搭配上面,最好选择帆布鞋或者板鞋,搭配运动鞋会感觉怪怪的,颜色方面,我觉得黄色、绿色、红色、白色都可以搭配,与衬衫颜色相呼应!

波点针织衫+连裤纱裙+帆布鞋+贝雷帽

针织衫:HM,50元(HM春季打折超级划算,建议大家有时间可以去淘一些)

纱裙:安奈儿,158元(去年买的,黑色百搭,只有穿不了,没有过时的)

帆布鞋:迹录jiiLu,12.12元(双十二秒杀,大家可以去看看,说不定现在还在漏网的)

春秋季,针织衫肯定少不了,面料舒服,宝宝穿着暖和又好看,搭配裙子裤子都很不错,因为波点的颜色很多彩,所以鞋子上面也很多选择,贝雷帽是锦上添花,更体现女孩纸的气质!

艾莎T恤+波点牛仔裤+粉色小皮鞋

艾莎立体T恤:HM,30元

波点牛仔裤:HM,60元

粉色小皮鞋:mrbaby,139.9元

这件艾莎的T恤真心超级好看又划算,立体的纱裙设计着实吸人眼球,配个纱纱裙应该会很好看,但新疆其实还有点冷,所以我配了一条波点牛仔裤,感觉也不错,鞋子选择了粉嫩的小皮鞋,头饰上选择了与T恤同色系的丝带发卡,这样既方便小盆友活动又不失小女孩的甜美。

针织背心+白色衬衫+白色灯芯绒裤子+帆布鞋

黄色针织背心:巴拉巴拉,89.9元

白色灯芯绒裤子:巴拉巴拉,109.9元

搭配新手在搭配的时候尽量选择简单的颜色,我的搭配选择就是鞋子一定要与衣服或者帽子、头饰的颜色相呼应,这样就不会太跳。

粉色T恤+白色裤子或者牛仔背带裙

粉色T恤:安奈儿,99元

牛仔背带裙:巴拉巴拉,139元

小女孩怎么能少得了粉色T恤,但是在粉色的搭配上我只会选择白色、黑色和牛仔色,别的颜色我不敢也不会尝试![激动][激动][激动]

这么几套春装,有没有一套适合你呢![可爱][可爱][可爱]

你好会拍照哦
拍的真好
拍的很好
可爱
可爱的宝贝
好可爱
好可爱
天天下雨,真烦[鬼脸]
可爱得宝贝
最后一套很小女孩
不错