论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

准备好手工纸,富有朝气的太阳花向日葵送给你!

回帖 发帖

突如其来的疫情,特殊的长假时光,让我们都无比盼望春暖花开之时,翻开每一天,都期待一束阳光让你欣悦!而向日葵就是充满活力和阳光的存在着,它其中的一个花语就是“太阳”,金色温暖的花朵,每天等待着朝阳升起,跟随太阳一起追寻温暖。今天文艺就与大家分享一款向日葵手工,同时也将这份温暖送给你们!

材料准备:

3张黄色手工纸、1张绿色手工纸、一把剪刀✂️、一卷双面胶或胶水都可以

手工教程:

1⃣️取出一张黄色手工纸,将其对折再对折,之后展开,上下两边向中间的折痕方向折去。

2⃣️接着将左右两边也朝中间折痕方向折好。

3⃣️把左右折好的展开,再把左右对折刚才的折痕翻折。

4⃣️再次展开左右两边,沿着折痕下压呈梯形,左右对称。

5⃣️接着按照折痕轻轻下压四个角呈正方形模样。

6⃣️将小正方形中间方向的左右两边沿着中间折痕折去,之后展开,并打开小正方形开口部分向上翻折下压呈菱形状态。

7⃣️再次将中间方向的左右两边沿着中间折痕折去。其余三面同样的方法完成即可。

8⃣️翻一面,沿着折痕向内聚拢,并将中间部分用双面胶两两固定备用。

9⃣️以上同样的步骤完成这样的造型3个,本来做了4个,个人感觉太密集了,所以还是觉得3个比较好看,之后还是用双面胶将其全部固定,这样向日葵的上半部分就完成了✅!

接下来取出一张绿色的手工纸,沿着顶端卷起呈小棒模样,再用剪刀剪出两片叶子!
之后与刚才折叠的向日葵进行合并黏贴,活力满满的正能量向日葵就OK啦!
好看
好看
像像
好看。
好看的
好看
不错哦
棒棒哒!
社区导航
同龄宝宝