论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

3.28炸鸡,炸鸡

回帖 发帖

五口之家的晚餐。

自己腌的雪菜炒口蘑。吃雪菜正当时。超级下饭

空心菜。刚上市的。

粉丝炖花甲。

还有一个华莱士的炸鸡。

每月八号18号28号都有六折的优惠。结果今天这只鸡花了我28块二。正常到店里只要12块就可以了。谁让我叫的是外卖。不过确实也挺好吃的。很久都没吃了。以前我有些时候就给老公买一只就一顿解决了。我说今天是28号。亏了亏了。老公说今天不是我们的那个什么日子。我说不是。

特别挑食的二女儿,现在人越来越进步了

我发现这张图挺好的。

其实还有另外一张。就是中国躺在病床上的时候,其他国家都隔着玻璃在观望。现在中国解放了。就是现在这张图上的情况,真的是应景啊!

家里有蒸箱,但是比较大。而且用一次要清理好久。

所以想着买个蒸笼来,就是电的。自己蒸好,会自己保温或断电。我现在是能用电的,尽量不用煤气灶。想着电的更安全。

今天温度只有四到6°。

义乌都说下雪子了。说实话今天真的冷。我一早上穿着一件高领一件皮衣。还没出门感觉太热了,刚刚女儿说吃的太饱了,出去遛个弯。结果没走两步跑回来。因为太冷。

到云山看到的民间偏方也不知道。是不是真的?反正存一个也没害。

之前十块钱买来的荞麦面。一直以为丢了。结果前段时间看见了,也没有烧。荞麦面是减肥朋友的佳选。今天早上就煮这个荞麦面。大女儿说还好吃的。

这两天小花园生气盎然。这么多种花都开放了。

每天都很充实
哈哈
春暖花开
这小院好好看
社区导航
同龄宝宝