论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

婆婆六十多了,突然要去上班,我还有两个小孩

回帖 发帖

公公是当兵的,今天六十六了,每天有一万来块的补助。婆婆六十四了,家里零零总总加起来有一万五的收入,不用工作的情况。这只是我知道的

我有两个孩子,大姑娘三周四个月,二姑娘八个多月。我老公是自己干的,平时带孩子基本指望不上。就在头几天婆婆突然说要去上班,跟我说我这工作不能请假,我跟你爸谁也不上班,光花不挣过不下去。指望你孩子爸一个人挣钱也不行,顾不住。

我没说话,不过内心肯定是不乐意的,最起码等二姑娘上学了吧。我自己肯定着着忙能顾过来,不过肯定累。哎,真心不希望婆婆说上班,也不知道怎么跟人家说

我家是大的四周岁小的八个月,我婆婆上了几天说肩膀疼就没上了,我说不上就不上了吧,结果她又急死了,我说等疫情过了你还是到食堂去上就六个小时来回走最起码肩膀不疼,等宝宝断奶了我去上班,我家大宝那时七个月我就出去上班了在家门口五分钟路程中午她把宝宝抱到我那我喂母乳的,现在这个家门口没有好的工作,我公公去世了,要是公公在我们也轻松舒服多了,最起码我婆婆不会这么累这么急,她属于急性子……
那还不如你去上班呢
不愿意帮就去呗,她老了你也去干活
如果你公婆两个人用,勉强够用,如果家里还要花钱,肯定不够,就和你婆婆说等孩子大点一岁你可以出去工作
婆婆去干活,是想减轻一下家里的负担,假设就你们一个儿子,挣的钱早晚是你们的,等你能去上班了,就让婆婆带孩子,你上班
我准备断奶,上班去。不过只能在家附近做,两个孩子,大的读书得有人教。
社区导航
同龄宝宝