论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

母乳不够吃就给宝宝选择一款适合宝宝的奶粉

回帖 发帖
宝宝出生后,很多妈妈我想都会和我一样,为了宝宝的健康坚持给宝宝母乳喂养,因为母乳是宝宝最天然,最好的食物,所以给宝宝母乳喂养,为了宝宝更好的成长,让宝宝拥有超强抵抗力,让宝宝少生病,妈妈少担心。我家宝宝母乳喂养挺不容易的,刚开始是没有母乳,后来喝了好多的汤汤水水,结果自己胖了不少,母乳却还是不够吃,就这样经历了几个月,还能勉强一些,后来母乳越来越少,不得不断奶。母乳虽好,宝宝总是要断奶的,一提起断奶很多妈妈就谈奶色变,因为给宝宝断奶可是一项大工程,真的很不容易,后来朋友推荐我给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,没想到宝宝真的很喜欢呢。荷兰进口奶粉,而且还含有长短链益生元组合,宝宝喜欢吃,好消化易吸收,效果很好的,助力宝宝健康成长哦。
一直为宝宝上火发愁,看来是时候剁手美赞臣铂睿了
查过成分表,美赞臣铂睿的DHA含量真是太心水了。孩子补钙的问题终于解决了
我宝宝喝的就是美赞臣铂睿奶粉,我觉得这款奶粉很好,最起码他含有能促进宝宝大脑发育的优量水平DHA,也含有能防止便秘,减轻妈妈们的负担.
好的奶粉一样全面能够帮助宝宝,更健康的成长。
美赞臣奶粉源自身处海洋性气候、为大西洋暖流环绕的优质牧场,奶源地很好很优质。
看奶粉配料表的时候先看奶粉是不是配方奶粉,配方奶粉才是最新鲜的。
社区导航
同龄宝宝