论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

宝宝要聪明,从玩游戏抓起。

回帖 发帖
有一个聪明的宝宝,是所有家长的愿望,有人说要让宝宝聪明,必须要给他吃各种昂贵的营养品,有的说,这个没办法改变,是基因决定的,要我说,想要宝宝聪明,从玩游戏抓起。宝宝都是从游戏中增长见识,学会思考,才会变得越来越聪明。 和宝宝一起玩玩具吧。搭积木可以锻炼宝宝的动手能力和思维能力,色彩丰富的积木还可以让宝宝在游戏的过程中认识很多颜色,手眼协调。和宝宝一起玩敲琴吧,动听的声音,可以培养宝宝对音乐的敏感度,小脑袋高速运转,想不聪明都难。 和宝宝玩游戏吧。捉迷藏、拍手歌等看似简单,但对小宝宝来说,是既有挑战性又有趣,在这个过程中,小宝宝的逻辑思维能力和记忆能力可是在飞速的发展。 当然,除了游戏,给宝宝补充营养也要兼顾上,断奶以后我给宝宝喝的美赞臣铂睿,它里面含有国际权威的优量DHA ,可以促进小宝宝大脑发育。
以前觉得的奶粉的营养比不上奶粉,原来母体的营养会影响孩子的发育,所以宝宝一定要吃营养均衡的奶粉,我家主推美赞臣,你呢?
宝宝好可爱,亲亲抱抱举高高哦
经过有着专利益生元户外有着专利益生元的美赞臣奶粉也太棒了吧!打call!
同事家好几个都在喝美赞臣的奶粉呢,一个喝亲体的,两个在喝绿罐,就是价格稍稍有点高,不过配方奶粉的成本就是挺高的
美赞臣奶粉营养好吸收,宝贝长的壮。~
着奶粉我粉啦哈哈哈!
社区导航
同龄宝宝