论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

想让宝宝提高抵抗力,先得选好奶粉

回帖 发帖
身边的好多小朋友总是动不动就会感冒生病。每次看到这些小朋友感冒生病,不想走,还好我们家的宝宝从小就吃的美赞臣铂睿的奶粉。我家宝宝小的时候也是比较容易生病,后来知道这款奶粉含有益生菌,可以调理孩子的肠胃,赶紧买来给孩子吃了起来。孩子吃了以后肠胃好了,睡眠好了,抵抗力自然就好了。美赞臣铂睿的这款奶粉研制,荷兰原装装进口,每一罐都有自己的防伪标识,每一罐都可以追溯源头,并且这一款奶粉是最为接近母乳的,所以宝宝都特别的愿意吃,我家宝宝小的时候也是特别的不愿意吃奶粉,但是自从吃了这一款奶粉以后,宝宝也特别的愿意吃起来了,因为这一款奶粉真的是太接近母乳了
市场上多了很多奶粉定位是配方奶粉,还是更信赖美赞臣
好可爱的小宝贝啊。我给我家宝宝用美赞臣铂睿的奶粉,现在宝宝身体机能超强
有些奶粉可能动辄就是300、400,美赞臣可以说是性价比之王了!
一直为宝宝上火发愁,看来是时候剁手美赞臣铂睿了
喜欢美赞臣铂睿,想要给宝宝试试
上次看到这个奶粉了,挺好的
这个可以去卖奶粉的地方打听一下。我家宝宝喝的是圣元,我觉得营养还行
一直在喝乐纯奶粉,感觉还可以,宝宝喝的身体也是棒棒的。
社区导航
同龄宝宝