论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

真的是一款不错的好奶粉哦。

回帖 发帖
这是一款荷兰原装进口的奶粉,奶粉中含有的国际权威优量DHA,有助于促进宝宝大脑的发育,还对宝宝的视网膜发育有重要作用;美赞臣铂睿奶粉含有长短链益生元组合(低聚半乳糖GOS+聚葡萄糖PDX),长短链更持久呵护宝宝肠胃帮助宝宝均衡肠道菌群,轻轻松松拥有黄金便便。 打开奶粉罐盖子后,是一层薄铝膜,美赞臣的每一罐奶粉中都有一个小奶粉勺,淡淡的乳黄色的奶粉,质地非常细腻,宝宝吃了也容易吸收不便秘,近闻能闻到一股淡淡的奶香味,奶粉味道也是淡淡的甜味不腻,根据奶粉冲调说明冲调一杯品尝一下入口有香味回味无穷,口感也很接近母乳。 美赞臣荷兰进口的铂睿奶粉,是一款值得入手的奶粉,奶粉中的DHA含量比较高,增强了宝宝抵抗力
每次都会参加美赞臣的活动,已经是老用户啦,质量真的很好。好了,不说了,我去给还冲奶粉去了。
你家孩子还在喝圈养奶牛产出来的奶粉妈?那你就out啦,快来美赞臣给孩子有着专利益生元的强壮吧~
看到很多人都对这款奶粉评价挺高的,我也为我宝宝买一罐试试.
宝宝一直喝美赞臣奶粉,脑袋瓜聪明着呢。
美赞臣奶粉的专利益生元挺独特的,而且是两小时生态圈,这样保证奶粉的营养不流失。
宝宝健康成长哦
进口奶粉的很多情况都搞不清楚,还不如去买国产奶粉呢,我觉得我儿子喝的圣元奶粉也可以
宝宝的脾胃比较娇嫩,要选择容易消化的,不然会消化不良呢,试一下乐畅奶粉吧,添加了益生元组合
社区导航
同龄宝宝