论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

父爱如山,父母健在常回家看看

回帖 发帖
今天是父亲节,早上我带着大宝,二宝,还有二宝喝了不会上火的美赞臣铂睿,因为里面有长短链益生元组合哟,回家给老爸过节喽。 老爸已经五十多了,还在上班,以前在我眼里高高大大的老爸,如今已经变得瘦瘦的,就连个子都没以前高大了,腰也已经弯曲了,每次我回家,老爸都会提前把我爱吃的东西买回来,老妈负责做,我就负责吃,哈哈哈。 小的时候老爸每次出门,我都特别盼着老爸回来,那时的盼望并不是想念,而是因为老爸回来会给我带好吃的,好玩的,现在是老爸特别盼望我回家,他从来都不会表达出想我,但我知道老爸是想我,惦记我,父爱如山,父母在,那里还是家,以后要常回家看看,多陪陪父母,他们并不需要你带什么营养品,只要孩子回来,他们就会笑不拢嘴,这就是父母心,如今我也为人母,也能体会到想念孩子的感觉,以后我也会老,孩子也会有离开我的时候,我要趁着现在,多多孝顺爸爸妈妈,多多陪陪娃娃们,希望老爸老妈永远身体健健康康,平平安安的。
回去我也给我家宝宝买美赞成奶粉,促进他的小脑袋发育成长。
健康的身体是孩子一口一口吃出来的,奶粉的选择至关重要,有着专利益生元的美赞臣值得信赖,妈妈也能自由自在
为了宝宝能健康成长,我都是给他买荷兰进口的美赞臣铂睿的奶粉
宝宝出现的不消化上火等问题美赞成铂睿都可以给你解决掉了.
这款奶粉确实好,我从京东收那个买的.
社区导航
同龄宝宝