论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:24

私藏好物!这款国货之光纸尿裤,你确定不试试?

回帖 发帖

作为一个热衷于买买买的母婴用品购物狂,在孕期我就开始跟风囤货,市面上人气高的纸尿裤几乎都被我买了回来,从宝宝出生到现在已经尝试了20多种品牌,它们的吸尿量、干爽性、舒适度……都是我最关心的问题,不得不说对测评纸尿裤的这股子热情劲,真的是有增无减,操心着却又乐在其中。

陆陆续续把这些用完,我才明白别人用的好不一定适合自己的宝宝,毕竟每个宝宝的肤质和体型不同,不能从一而论。有的太厚,经常把宝宝闷出红屁股,有的设计不合理,不是漏尿就是漏便便,屁粮作为一个高消耗品,贫民窟老母亲也接受不了太贵的价格,种种原因,一直没找到自己心目中的No.1,直到遇见巴布豆,我才明白什么叫颜值与实力并存,同时也刷新了我对国产纸尿裤的新认知,从此开始了无限回购之路。

如果你对纸尿裤的颜值有很高的要求,千万别错过这款纸尿裤,我觉得每天看到它心情都会变好,清爽的卡通菠萝图案真的超可爱,无聊的带娃生活每天重复一件又一件的琐事,好在换纸尿裤的时候还能为生活增加点色彩。我家妞妞自从有了巴布豆菠萝裤,给她一片就能摸着上面的菠萝玩好久,虽然还不会数123,可也会像模像样的对着菠萝点来点去,惹得我们笑容满面。

除了颜值,我最关心的问题还有品质,否则过不了我这个挑剔老母亲这关。

纸尿裤可以说是陪伴宝宝最多的物品,几乎是24小时寸步不离,宝宝的皮肤是非常娇嫩的,贴身穿的纸尿裤安全性和舒适性是最重要的,不然很容易磨红宝宝的屁屁。巴布豆菠萝纸尿裤,触手的感觉丝滑柔软,表面是3D菱格压纹,妞妞是过敏体质,一不小心就容易红屁股,穿巴布豆纸尿裤从来没出现这种情况。

而且现在的宝宝都像小人精一样,纸尿裤稍微厚一点她就能感觉的到,吭吭唧唧不停地用手扒拉,用了巴布豆菠萝裤,就再也没有出现这个问题,因为它真的很轻薄啊!巴布豆菠萝裤采用的是全新composite core炫薄芯体,厚度仅为0.2cm,比普通纸尿裤薄了34%呢,像这样的轻薄舒适,宝宝几乎感觉不到它的存在,零束缚当然能玩的更嗨!

我家宝宝以前用别的纸尿裤经常会出现侧漏的情况,总是湿裤子,所以这一点我是着重考核的,毕竟你们懂得,阴雨天裤子不够穿,又或者是便便弄到裤子上是什么感觉。巴布豆菠萝裤这一点做的特别棒,它的护围做了一个“Z”字形的加深,可以有效防止漏尿漏便情况的发生,像我家妞妞一样活泼好动的宝宝也能嗨玩一整天,妈妈再也不用洗衣服和床单了。

另外,纸尿裤的贴身程度也需要特别关注。如果不贴合身体很容易出现后漏的情况,宝宝在坐着的时候也很容易勒红肚子和大腿。巴布豆菠萝裤腰围比其他纸尿裤加宽了许多,能把宝宝的小肚子包裹的很严实,好像量身定做一样,宝宝穿着它坐、爬、走,都不会下滑跑偏,而且超弹的腰围柔软贴合,再也不怕勒红皮肤。自从开始用巴布豆菠萝裤,宝宝都是整晚安睡,睡眠这方面我再也没发过愁。

更让我惊喜的是,巴布豆纸尿裤的吸尿量真的惊人!我之前一直认为厚的纸尿裤吸尿量才大,这可让妞妞吃了不少苦头。原来纸尿裤并不是越厚越好,宝宝穿巴布豆菠萝裤一晚一片就够了,一觉到天亮,而且早上换下来的纸尿裤表面很干爽,不起坨不断层。口说无凭,大清早就来给大家拍照片啦,我把用了一晚上菠萝裤和没用的做了一个对比,是不是很惊讶?巴布豆菠萝裤一次性吸入500ml尿液也能妥妥的hold住,这是因为它采用了魔力SAP高分子,能快速锁水不反渗,用一晚上下来小屁屁也不会潮湿。

给宝宝用的东西自然不能含糊,为了降低集美们的试错成本,良心推荐大家选择巴布豆菠萝裤,省钱的同时也让宝宝少受罪,现在已经妥妥拿下我心目中的C位,像这样一款高性价比,轻薄无负担,柔软透气的纸尿裤,简直是国货中的骄傲,以后宝宝的屁粮就由它来承包了!

[玫瑰]太棒了,玥儿麻麻写的真好
我家宝宝也用的巴布豆菠萝裤,很不错。
好大一包[激动]
巴布豆菠萝裤,我用过试用装,还可以
颜值高的裤裤
中奖中的吗
小可爱
颜值超高的菠萝裤。分享的正好
不错
可爱的裤
不错哦
确实很不错的
25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航