论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:24

【童模春季赛】小月龄宝贝回头率百分百的舒适穿搭。

回帖 发帖

春暖花开,万物复苏,团团圆圆终于迎来了新年第一次春游,憋了一整个冬天的他们出门后好奇心满满,所以这次出游东张西望,左顾右盼,就是不配合老母亲拍照,所以我就抓拍了些这次的春游小宝贝,留个纪念。

花花万物,宝宝出动

第一款

【品牌】蓓伊屋

【名称】背带裤

【购买渠道】淘宝

【价格】55

【推荐指数】⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

【推荐理由】这款小背带裤很适合小月龄宝宝穿,活动方便自如,舒适度高,有弹性,厚度适中,红色背带裤白色口袋,不掉色不起球,颜色正,腰部是松紧腰,背上有个小翅膀,爬起来走起来会摇动,但是不太牢固,宝宝抓的话会掉,建议加固下,松紧腰部保暖性好还可以方便检查纸尿裤情况,肩带可调节,可以交叉或者一字穿,纯棉面料很透气,早春中午穿一身就可以,柔软舒适方便宝宝运动,性价比超级高!

❤️❤️❤️

【跟我买】注意,请完整复制这条信息,$3wzr1RVv8pS$,到【手机淘宝】即可查看

第二款

【品牌】idea

【名称】秋衣

【购买渠道】淘宝

【价格】30

【推荐指数】⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

【推荐理由】这款小秋衣可以和上面的小背带裤搭配穿搭,也可以单穿,娃娃领,白色爱心款式,纯棉面料,透气性舒适性都很好,弹性也十足,不掉色,不起球,也不缩水,脖子领子后面有扣子,不用担心穿脱宝宝不舒服,颜色正,厚度适中,针脚细密,没有多余线条,可以搭配裤子裙子,舒适度高,宝宝随意爬跑都不会累赘,亲肤度也很高,可以贴身穿,适合小月龄宝贝的一款百搭秋衣。

第三款

【品牌】卡特兔

【名称】学步鞋

【购买渠道】旗舰店

【价格】70

【推荐指数】⭐️⭐️⭐️⭐️

【推荐理由】这个学步鞋属于比较稳固踏实的鞋子,鞋头是贝壳设计,防止宝宝脚丫被磕到砸到,保护宝宝脚丫的同时还有宽鞋头设计,让宝宝不会内扣走路,后脚跟还有加固设计,防止宝宝脚跟脱落,面料是织布面料,亲肤透气,加棉款式,适合春秋搭配一款薄袜子穿,但是不建议脚丫胖的宝宝买,穿脱不方便,不如系粘扣和鞋带的好调节,也没有松紧带,我家团团穿时候脚丫根本进不去,圆圆脚丫瘦就可以进去,走起来比较稳,也有一点重量,性价比还是不错的!

❤️❤️❤️

【跟我买】注意,请完整复制这条信息,$Ply21RffpvS$,到【手机淘宝】即可查看

宝宝装扮细节图我放在楼下啦,喜欢的宝妈可以看看哟!

背带裤细节图,正红色,弹性纯棉面料,舒适透气!
小衣服,白色底,红色娃娃领,纯棉面料,不起球不缩水,透气性很好
鞋子,稳固型学步鞋,有厚度,防止磕碰。
两个宝宝现在左边的像爸爸右边的像妈妈,但是我分不清哪个是团团哪个是圆圆
好可爱
可爱呦
两个一样的宝宝真好
好可爱的宝宝
好可爱
好可爱
可爱(๑• . •๑)
好可爱,双胞胎
好可爱
可爱
25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航