论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

不要让宝宝吃陌生人给的东西

回帖 发帖
经常带孩子在小区里的蓝球场玩,很多家长都问我:你家孩子怎么这么乖,教得这么好,每次给你家宝宝东西吃,她都是经过你同意才敢拿的,我们家的孩子别人一给马上就接过来,而且还马上就放到嘴里,真的很不放心,如果误食一些不该吃的东西可怎么办。 对的,我是从孩子很小就开始告诉孩子,想吃东西都要问过大人,无论是在家想吃东西也好,还是在外面别人分享东西也好,都要经过大人的允许才可以吃,因大人是有判别能力的,哪些可以吃,哪些不可以吃,哪些可以多吃,哪些少吃,想吃什么要跟爸爸妈妈说,不要看到别人吃,就伸手要,特别是在外面,会遇到陌生人,“坏人”用吃的东西来骗小孩子的,我们必须要防范。 因为宝宝从小就已经接受这方面的教育,之所以会一直在遵守原则,妈妈们千万别误认为孩子还小不懂,教了也不懂,等长大了再教,老一辈说的好“三岁定八十”“六岁定人性”,我的大宝现在这方面做的就很好,从不吃陌生人给的东西,小二宝现在还不知道要什么吃的,以后我也会这么教育他,但我的小二宝很聪明,相信以后他自己会辨别这些东西,因为小二宝现在喝的荷兰进口美赞臣铂睿奶粉里面的HDA是达到国际权威水平的,能帮助小二宝智力发育发育,会让宝宝变得更聪明,希望每位家长也要做到,不让宝宝吃陌生人给的东西。
喝了有十多天了,便便很好,宝宝很爱喝,每次都喝光光,睡觉出汗也明显地少了些,支持美赞臣,支持美赞臣配方奶粉。
对比了好多款奶粉,我最终还是选择了这款奶粉。
亲眼见证才会更加信赖,美赞臣奶粉值得妈妈信任
选择奶粉一直犹豫不决,但是美赞臣解决自己的困惑。
每天给宝宝喝一点,促进宝宝大脑发育.
已经是美赞臣的忠实粉丝啦,自然放牧的奶粉真的超级棒的,安利给各位宝妈们~祝愿各位宝贝身体健康啦
社区导航
同龄宝宝