论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

拉肚子好了,因为我也益生菌帮助

回帖 发帖
之前我家的宝宝总是拉肚子,可能是因为奶粉的消化不好导致的。因为第一次带孩子不懂得怎么带孩子选择了一款可能不适合导致他的,导致了孩子拉了好长时间的肚子,那段时间孩子瘦了很多。我一直只是帮着孩子。治疗拉肚子却没有想到,孩子拉肚子可能是奶粉的不适应。带去医院检查了好多次,化验了很多次,都是说消化不良。后来朋友推荐我说,宝宝吃奶粉拉肚子的时候,可以给孩子选择一款含有益生菌的奶粉呀,这样就可以帮助宝宝更好的消化吸收了。在朋友的推荐下,我购买了一罐美赞臣铂睿的奶粉。没想到我家宝宝吃了以后拉肚子的现象,居然得到了很好的环境,现在我家宝宝一直吃这款奶粉哦。这款奶粉营养很充足,并且含有足够的dha, 可以让宝宝更加的聪明了。
原来给孩子喂养奶粉有这么大的学问啊,看过专家说的话涨了不少学问呢。
美赞臣奶粉,完美助力宝宝健康发育
这款奶粉好在是其成分中有优量水DHA,是能促进脑部发育的一种成分,它能提高宝宝智商情商.
美赞成铂睿确实不错,我家宝宝发育确实挺同龄小孩要好.
兜兜转转,我最后还是来到美赞臣身边。
希望宝宝一直健康成长啊。我家宝宝之前体质不好,之后给她吃美赞臣铂睿的奶粉,现在体质真是明显提升啊。
社区导航
同龄宝宝