论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

带小宝去幼儿园了。

回帖 发帖
今天带宝宝去幼儿园接她的小哥哥小姐姐放学,虽然我家的小宝还特别小,离读书还有很长的一段路,但是面对幼儿园里面的小朋友,她真的是很喜欢去里面玩耍,一听说要去接哥哥姐姐,他就特别开心,走到幼儿园门口就开心的笑了。刚看到哥哥姐姐从里面走出来的时候,他就伸手向他们扑过去,不知道是要抓他们还是高兴坏了呢,我觉得应该是后者吧,后来哥哥姐姐来我们家里面写作业,我家的小宝就在旁边看着他们。其实我感觉这样还是挺好的,虽然接他们有一点累,但是让他们带着小宝一起学习还是不错的,尤其是当小宝看着他们聚精会神的写作业的时候,就对小宝之后的智力发育有很大的提高呢。虽然我家宝贝一直都在喝美赞臣铂睿的奶粉,里面达到国际权威水平的DHA,对他的智力发育已经有很大帮助了,可是我觉得亲身感受对她的智力发育也是有好处的。 哈哈,不管怎样,只要小宝长大以后能聪明怎样都是可以的。
高举美赞臣奶粉大旗!高举美赞臣奶粉大旗!
我给宝宝选择了美赞臣奶粉,品质有保证,营养看的见。它选用配方奶粉为原料,更好保留新鲜度,为宝宝提供营养,守护宝宝健康成长。
做最认真的妈妈,给宝宝认真的挑选认真制作的奶粉,我对带宝贝的每一件事都会一丝不苟,就像美赞臣一样!
有着专利益生元是对奶粉质量的严格把控,也是为我家宝宝的未来保驾护航,感谢美赞臣
美赞臣铂睿生产工厂必须远离城市、工矿区、交通主干线、污染源、生活垃圾车等;美赞臣铂睿生产必须严格遵循有机食品的加工、包装、储藏、运输标准
根据我的了解,我身边的宝妈们十有八九买的都是美赞臣的奶粉
社区导航
同龄宝宝