论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

美赞臣铂睿,培养聪明宝宝

回帖 发帖
#聪明宝宝春季食谱,pick美赞臣铂睿#+让宝宝又高又聪明由美赞臣铂睿呵护!自从有了宝宝后就各种困扰,因为我家是个男宝宝。小小的时候特别乖巧可爱,就像个小天使。慢慢的长大后越发的调皮捣蛋,完全就是个小恶魔附身…从宝宝可以添加辅食物的时候,就不断的提升自我的厨艺。因在美丽少女时候不怎么会做饭,后来有了爱的结晶成为宝妈一枚,这才有了现在的我!①鸡蛋羹第一次添加辅食就是鸡蛋羹,采用一个土鸡蛋的蛋黄,蛋黄打撒加入温水蒸熟即可。为了预防宝宝蛋白质过敏就没有添加入鸡蛋清!等宝宝大一些的时候就可以加入蛋清,或者加入水果等,自己比较喜欢加入草莓!②虾米粥采用活虾,米。去掉活虾的虾线和外壳清洗后剁碎放入米中熬制糊状即可!③香蕉鸡蛋饼采用一个鸡蛋和半个香蕉。香蕉压成泥状加入鸡蛋搅拌均匀,摊成小圆饼即可!(一岁后可以适量的加入盐)当然除食物以为外,还少不了美赞臣铂睿奶粉,因为他含有国际权威优量DHA水平,每天喝可以帮助宝宝大脑发育,在宝宝长高的同时,也让小脑袋飞速发育。除此以外还添加益生元组合,让宝宝易消化不易上火,呵护宝宝的肠胃这样小肚肚才会舒服。而且口味清淡接近母乳,让宝宝易接受!想要宝宝又高又聪明就要选择国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿!
哈哈,美赞臣铂睿已经纳入我购买选择范围了
支持超级奶爸刘畊宏的说法,奶粉营养均衡很重要。
奶粉不是只注重口味,更应注重营养成分哦记住了吗!
每个妈妈给孩子选择奶粉都要很费心,为了孩子值得了
同样大的孩子,我家小宝喝了这款奶粉,比别的小朋友发育的更好.
每个妈妈给孩子选择奶粉都要很费心,为了孩子值得了
社区导航
同龄宝宝