论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

芋圆的第一本书~

回帖 发帖
说起早教,很多爸爸妈妈都不陌生,虽然现在很多家庭都只有一个孩子,但是因为培育孩子的成本实在太高,爸爸妈妈不得不去上班工作,把孩子丢给爷爷奶奶,所以宝宝的教育问题就成了一个比较大的问题。所以我更愿意花时间陪孩子,还不去上班,做一些对孩子教育有帮助的事情,让孩子形成一个好的价值观,世界观,正是因为怀着就这样一颗心,所以我给宝宝亲手缝制了第一本早教布书,里面可以锻炼宝宝,认识各种水果,还有水果内部的结构以及锻炼宝宝,拉拉链,扣子等等有趣的事情,不仅非常的有意义,更让宝宝拥有自己更好的意识形态,而且锻炼了自己的动手能力,还能够增强宝宝的想象力。而且我也听很多爸爸妈妈说为了让孩子更聪明大脑发育更好,要给宝宝补充DHA,但说起DHA虽然不陌生,但有些家长不知道知不知道补充一定要补足够的量才能够有一定的效果,如果补的量不足等于白补。之前也有单独给宝宝补充过DHA, 但是宝宝不怎么肯喝,所以我选择了一款富含DHA的奶粉,美赞臣铂睿奶粉这款奶粉,在冲泡的时候宝宝挺容易接受的,不仅和奶粉的营养更喝了,里面的DHA也促进了宝宝的智力发育。你让我更加轻松的给宝宝做早教~
我的母乳不够,做了很多功课最后打算给宝宝买美赞臣铂睿那款配方奶粉
有着专利益生元!美赞臣奶粉陪伴宝宝茁壮成长!
拿到奶粉之后,看了一下配方,确实是营养均衡的好奶粉.
宝宝好可爱啊,希望一直健康成长哦。
社区导航
同龄宝宝