论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

美好的亲子陪伴小时光

回帖 发帖
我能想到最幸福的事。就是一家人开心的在一起。听着窗外小鸟叽叽喳喳的声音。我家的小朋友就已经按耐不住了,喊妈妈起床啦。喊妈妈起床的方式很特殊。那就是翻身抓妈妈的头发。扯起一绺头发,然后一拽这时候妈妈起床,特定的闹铃方式就奏效,小家伙,哼,谁让你是老大呢。虽然妈妈很不情愿,但还是起床给宝宝穿衣服啦。起床以后,带着宝宝去隔壁房间,向妹妹打招呼,去问早上好。好的习惯要从小养成。每天早上打招呼成了我们独特的爱的方式。两个小朋友都起床了。婆婆去厨房做饭。奶奶和我在照看宝宝。小宝宝放在一起。长得都很像。而且现在已经会转身翻身了。身边根本离不开人。因为大人一不小心没看到,宝宝就很有可能会掉床。两个宝宝玩玩具,开心的不得了。婆婆这时候进来了,看到两个宝宝开心的玩耍,也笑的合不拢嘴。吃饭时间到了。 这时候小朋友的饭铃也开始作响。开始独特的哼唧。看着妈妈那双渴望的小眼神儿。妈妈秒懂就知道宝宝这是要奶吃。赶紧冲去卧室。正好奶粉喝完了。去储藏室拿一罐美赞臣铂睿。DHA可以帮助我家宝宝大脑发育。不上火,消化益生元,能够促进我家宝宝肠道好吸收。让宝宝成为一个健康聪明小宝贝美赞臣铂睿少不了。冲泡完奶粉喂宝宝。小宝宝咕咚咕咚的就全部喝完了。看着宝宝熟睡的样子,我也可以放心的吃饭啦。
哥哥家一直吃美赞臣,小宝宝长得很好呀.
推荐美赞臣铂睿的奶粉
美赞臣全程可追溯奶源的奶粉,给宝宝提供均衡多种营养,给每个阶段的宝宝提供所需求不同营养成分。
我认为奶源最重要,我家买奶粉就很看重奶源的啊
宝宝拿上手喝了之后,就停不下来了.
孩子吃的东西本来就应该干干净净的,有机才是正确的生活理念,奶粉也是这样
社区导航
同龄宝宝