论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

宝宝的模仿能力真的是超快的

回帖 发帖
说到宝宝的模仿力,我的宝宝还真没让我失望过,不止我的宝宝,相信很多妈妈都发现自己家的宝宝都很聪明,模仿力超快的,以前我都没发现宝宝的模仿力很快,可能是最近我给宝宝添加的美赞臣铂睿奶粉吧,因为我看上这款奶粉就是有DHA,帮助宝宝智力发育的,让宝宝更聪明,感觉我宝宝自从喝了这款奶粉后,记忆力也变强了,好比如我前几天和老公打电话,手机都是放在耳边上,今早我在炒菜,我在厨房听到宝宝在说说,又不知道宝宝在干什么,我一过来看,宝宝自己拿着手机放在耳边,口里还啊嗯嗯的不知说什么,我对宝宝说:“宝宝是在和爸爸打电话撒”我看宝宝玩的那么开心,我就继续忙我的了;还有,平常我聊天都是语音识别字的,宝宝也拿着手机放在嘴里,哼哼唧唧的说话;还有给宝宝买的摇铃玩具是有吹口哨功能的,平常宝宝哭闹,我就吹给宝宝看,宝宝看我在吹,宝宝也想吹,刚开始宝宝自己拿着吹,口哨嘴都被宝宝的嘴盖住了,吹不响,我抓着宝宝的手把握好口哨位置再吹,这个反复吹了几遍,宝宝现在都能自己拿着吹响了;再就是我梳头发,宝宝也拿着梳头在自己头上动几下;宝宝看到我剥大蒜头,宝宝也会过来帮我剥;看到我在炒菜,宝宝也拿个碗在那里学得有模有样。你知道我宝宝天天挂在嘴边的两个字是什么吗,不是爸爸,也不是妈妈,而是“打打”我真的哭笑不得,因为有时候宝宝不乖,或者做了一些不让我省心的事,我就说“不听话就打你的”日子久了,谁知道宝宝就记住了,只要宝宝一哭,嘴里就说“打打,打打”看到宝宝哭的可怜又可爱,不忍心抱起来哄哄。生活中,宝宝的模仿能力真的是一流的,下一秒,说不定宝宝又学到了什么花样了,宝宝这么聪明,一定少不了DHA的帮助。
诺优就是没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想奶粉
希望美赞臣铂睿真的能帮助我家宝宝改善上火
美赞臣奶粉和宝妈一起陪伴宝宝成长,让宝宝更好健康发育,做小小大力士哦!
进来给美赞臣铂睿点个赞
我也希望自由,但是我还是觉得奶粉的奶源最重要了,毕竟奶源质量决定一切。
社区导航
同龄宝宝