论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

宝宝不便秘肚肚好轻松

回帖 发帖
宝宝越来越大,单凭母乳已经不能满足宝宝的需求了,宝宝每次喂她都是要吃好久,想给宝宝选奶粉可是不知道选哪种。 美赞臣铂睿奶粉的配方非常好的,它里边含有国际权威推荐DHA水平,优量水平DHA,能更好的帮助宝宝的大脑发育,让宝宝更聪明,思维敏捷,各方面都很出色。奶粉配方还独特添加了益生菌组合,更利于宝宝的消化吸收,并且各种营养成分都搭配的非常好,让宝宝营养更全面的 奶粉的易拉罐设计也很容易打开,并且减少污染。奶粉的粉质很好,松散干完燥,奶粉有股淡淡的奶香味。给宝宝试着母乳和奶粉混合喂养了下,感觉还是挺不错的,试了这么多天,也观察了宝宝的便便,发现宝宝的便便还是很规律的,也没有上火的现象。 美赞臣很适合我家宝宝的。美赞臣铂睿奶粉非常好的,还会继续为宝宝选这款奶粉,希望在美赞臣的陪伴下宝宝可以消化吸收好,肚肚轻松,不便秘,聪明健康成长。
宝宝天天围着我要奶粉喝,美赞臣太能满足他了!而且喝着健康我也放心!
美赞臣是高端的大牌子,奶粉安全问题可以放心啦
撒花撒花,宝宝真可爱。顺便提,我们的宝宝用的是同一款奶粉,美赞臣铂睿的
社区导航
同龄宝宝