论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

看着两宝快高长大,为人母很欣慰

回帖 发帖
当了妈后,所有的心思都放在孩子的身上。其实作为母亲最大的愿望就是希望自己的孩子能平平安安,快快乐乐,健健康康的长大。时光荏苒,我已是一位二胎宝妈了。现在小猪宝快四个月了。有时看着熟睡的小猪宝,心里就在想时间要是能慢点就好,慢慢地看着你长大。看着小猪宝大口大口地喝着奶,心里又希望你快快长大。看着宝宝一天天的长大很欣慰,孩子的成长只有一次,所以我愿意放弃工作陪伴着孩子。在大宝四个月的时候,我出去工作了,把大宝交给了我家婆。强行给大宝断了母乳,心里满是愧疚。但鱼和熊掌不可兼得,自己也很无奈。给大宝断了母乳,自然就得喝奶粉。咨询了自己身边熟识的宝妈,她们都在给她们的孩子喝美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿是原装原罐荷兰进口奶源,支持达国际权威推荐DHA水平!这款奶粉是网上公认的性价比高的一款促进大脑发育的奶粉!DHA对宝宝的神经和脑发育有良好的促进作用。既然这款奶粉这么受欢迎,我也自然给我家大宝买了一罐。从开始的一罐到一大箱,宝宝很爱喝,身体也棒棒哒!到现在大宝一岁半了还在喝美赞臣。现在有两宝每天陪在身旁,看着他们长大,很是欣慰。
闺蜜推荐了美赞臣铂睿的奶粉,真心好用
我宝宝特别喜欢喝美赞臣铂睿,里头营养高,还做了宝宝身体健康的体检,一切都达标啦.
宝宝的自然力守护使者除了妈妈,还有美赞臣奶粉呢
我家宝宝就是美赞臣宝宝,喝的第一口奶粉就是美赞臣铂睿的,从没换过,现在可健康了
美赞臣奶粉,让人放心的原料,乳糖力量爆棚,宝宝喝的开心,妈妈看着舒心!
嗯嗯,这款奶粉我也试用过,还不错,宝宝挺喜欢的
社区导航
同龄宝宝