论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

带娃最难的日子,我再也不用看谁的脸色。

回帖 发帖
终于能静下心来,好好的把怀孕以来的事情好好写一写,不是负能量,也不是吐槽,更多的是自己心里的感受,和那些无法和家人诉说的心路历程。 怀孕是一件让人高兴的事情,但那个时候的我,因为孕期反应大,闻到油烟味就难受,不能做饭,老公工作忙,不可能照顾到我,整日心情低落,别人都是孕期胖了几十斤,我直到最后生的时候,比之前也只胖了八斤。有人问过,你婆婆呢,呵呵,她从来不管我,我感觉最对不起的是宝宝,在我肚子里的时候,没有给她充足的营养和愉快的心情。 我母亲在我高一的时候没了,月子的时候,婆婆不来照顾[大哭],想找月嫂,当时家里出了点事,又没钱,没有办法,最后老公辞职在家照顾我,这时期的开销就靠我的那点工资。婆婆来了两次,嫌弃我没有奶水,我没有理她,宝宝从生下来就是混合喂养,给她买的美赞臣铂睿,里面含有足量DHA,可以助力宝宝大脑发育,还有益生元,宝宝好消化。我以为这几个月是最难的日子,熬过去就好了。 三个月以后,我回去上班,老公找到了新工作,真正的难是从这里开始的,婆婆给看了两周孩子,然后就借口给我吵了一架,摔门而去,再也没有来看过宝宝。 老公又辞了职,在家专职带娃,长期这样下去也不是办法,养娃需要巨大的家庭开支,娃爸必须出去工作,我就一边寻找保姆,一边看有没有其它方法,最后选择把一岁半的宝宝,放日托。 生活到这个时候才慢慢步入正轨,我不再奢求婆婆,我对自己也有了更高的要求。
去母婴店里了解过,店员都给推荐美赞臣铂睿的,回家使用后觉得效果真的是很不错呢。
我们家两个宝贝都是喝美赞臣奶粉,宝贝的最爱
铂睿 高档的奶粉 关注中
市场上多了很多奶粉定位是配方奶粉,还是更信赖美赞臣
社区导航
同龄宝宝