论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

我家小狗蛋杠杠的!

回帖 发帖
做父母的,最希望的莫过于孩子的平安健康!尤其是在孩子还小的时候,操不完的心,干不完的事,还有就是总觉得了解不够的育儿知识! 最近小狗蛋的表现让我这个老母亲很是欣慰啊!前几天,给他喝奶粉的时候偶然发现,小狗蛋可以自己捧着奶瓶了!你把奶瓶放在他的嘴边,他就开始用自己的两个小手举捧着,你给他拿走,他还会自己用手扒回来,看着这一幕,差点给我激动坏了,愣是跟他玩了好半天。 今天中午和忻忻吃了饭,准备带着两个孩子进屋准备睡觉了。可是忻忻一点睡意也没有,非要吵着玩一会儿,玩一会儿,没办法,只能是舍命陪猴子!我和小狗蛋牺牲了睡眠时间,陪着他姐姐玩儿! 在跟忻忻的玩闹过程中,我突然发现,小狗蛋侧着身子在看我们。他居然可以自己侧过来半个身子了!很神奇有木有!小狗蛋才三个半月啊,居然会自己侧半个身子了!发现了这一大事件的我赶紧拿出来手机记录下来!这可是小狗蛋的第一次侧身啊,很有价值的一幕,必须要记录! 小狗蛋出生后,我和忻忻都特别欢迎这个小成员。忻忻每天都会趴在小狗蛋身边跟他互动,有的时候握握手,有的时候跟他说说话!而我也会每天给他做做抚触操,给他唱唱歌! 我相信,在我和忻忻的身体力行下,小狗蛋一定会棒棒哒的,而我给他喝的美赞臣铂睿奶粉也是一个棒棒哒的存在,它能让小狗蛋吸收足够的营养,成长的更好! 当初选奶粉的时候特地查了一下DHA的作用。都说DHA是促进大脑发育的黄金素,而宝宝三岁内正好是大脑发育的黄金1000天,所以DHA是我选择奶粉的重中之重!当我发现,美赞臣铂睿奶粉不仅含有DHA,而且DHA的含量达到国际权威认证水平的时候,我的内心振动了一下,我的第一感觉:这就是我想要的奶粉!然后我就拍板了美赞臣铂睿奶粉! 事实证明,我的选择是正确的!看着小狗蛋一天天长大,一天比一天机灵,从什么都不会的小婴儿,到现在一步一步get各种技能,老母亲的心很是安慰啊,不枉我对他精心的呵护,不辞辛苦的付出,付出还是有回报的!看看我家狗蛋这小身段,这努力的样子,必须杠杠的!
我家宝宝一直喝的是美赞臣的奶粉,宝宝喝着感觉还不错,建议宝妈可以了解了解.
有着专利益生元,奶粉质地醇厚,入口甜而不腻就是我给爆吧最好的选择,美赞臣!
社区导航
同龄宝宝