论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

宝宝吃进去的是菜叶,结果……

回帖 发帖
正如昨天所说,宝贝不爱吃青菜,故给他做了菠菜土豆,趁他不注意的时候就把菜叶压在饭下面,喂给他。昨天真是欢喜,宝宝吃了不少菜叶。这开心的事不知道能持续多久,今天早上又开始为宝宝担心了。一早起来宝贝就大便了。在倒的时候我发现宝宝吃进去的菜叶,没有经过咀嚼,整叶被宝宝吞下去了,大便中也是整叶的菜叶,只是颜色发黄而已。宝宝这消化系统也太不好了,那么嫩的菠菜叶竟然没有完全消化,这让我如何是好?是不是应该给宝宝喝点美赞臣铂睿,听说里面含有益生元组合,不仅能调节肠道改善消化,还能提供很多哦营养。
宝宝要开始吃辅食了,但还是没改过来吃奶粉的习惯,之前都是喝的美赞臣铂睿
作为选择恐惧症重症妈妈,最终被安利了美赞臣奶粉,
我家宝宝一直吃美赞臣铂睿的奶粉,现在感觉他好聪明
美赞臣奶粉,我最信赖的奶粉品牌!奶源优秀,宝宝也爱喝!
坚持母乳喂养或选择好的奶粉,稍大一些可以补充一下益生元,如果是美赞臣的铂睿可以省去益生元的补充
宝宝消化比较弱,饮食上要注意。给他喝奶粉可以选择乳铁蛋白强化添加的,比如剖蓓舒,可以呵护肠胃
社区导航
同龄宝宝