论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

持续的雨天何时能见晴

回帖 发帖
今天依然天气不好,湿哒哒的天气让人心情也是不愉悦的。今天临下班才有工作,真是为难我这哺乳期的宝妈啊,可怜的我得加班不能提早回家陪娃了。 为了能尽快下班回家陪宝贝,我那是连上厕所的时间都要省下来工作,终于在7点前搞定下班了。收拾好东西,赶紧背起书包回家。悲催,出门一看,这巨大的泼水雨,真的是让人头疼啊!还好公司离地铁站不是很远,不然真的要湿身回家了٩ི۶。 回到家经过水果店,发现蓝莓挺新鲜的,可以买点回家给宝贝吃,蓝莓对宝宝的视力发育可有益处啦,除了贵,没啥毛病,哈哈。我们家大宝贝看到妈妈回来可开心啦,一个劲的冲着我笑,真是老母亲的心瞬间融化了。吃过晚饭,我赶紧把蓝莓好好洗干净,然后用研磨碗磨碎给宝贝吃。哈哈,咱娃还是识货的,吃得可欢了。 吃过蓝莓后,我在围栏里面陪着娃玩了一会,然后就帮宝贝洗澡了。时间过得真快,转眼又到宝贝该睡觉的时间了。我让家婆先带着宝贝上床上玩会,我赶紧给宝贝冲瓶美赞臣铂睿奶粉,好让宝贝吃饱睡个好觉。宝贝乖乖喝完奶奶很快就进入梦乡了,真是个乖宝贝。
作为两岁宝宝的妈妈,我特别欣慰宝宝的茁壮成长,这些都归功于美赞臣奶粉,是它让我家宝宝时刻充满活力。
有着专利益生元的美赞臣奶粉,宝宝超爱喝!
做最认真的妈妈,给宝宝认真的挑选认真制作的奶粉,我对带宝贝的每一件事都会一丝不苟,就像美赞臣一样!
这个可以,不错不错
亲眼见证美赞臣奶粉,真的很棒
社区导航
同龄宝宝