论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:2

「童模春季赛」今天做我的小麻豆可好?

回帖 发帖

天气真好,春暖花开,你我相约一起看桃花盛开!

每天都在看朋友圈发的风景动态,各种草木花开,心里在想这周末一定要去看看,花期很短,有时候花两三天一个变化,去的早花还没开,去的晚了,花都凋谢啦~正当时,赏花时机很重要!

春天换季我需要给小朋友买很多服装,鞋子,帽子~出门美美哒!

不出门在家给小朋友拍的照片,今天做我的小麻豆可好?

先试镜

一套新装

第一款:遮阳帽

购买渠道:淘宝

店铺:韩都 帽饰屋

价格:14.55

推荐:

推荐理由:帽子纤维材质,很软,里面可以调节大小,一年可以使用三个季节,春,夏,秋

公主式的樱桃小草帽,米色,很好搭配衣服,帽檐宽,带松紧带,防晒,还防止刮跑,值得入手!

第二款:裙式上衣

购买渠道:实体店

品牌:唐米小熊

价格:35

颜色:黄白条纹

材质:纯棉面料

弹性:无

版型:宽松版,时装

推荐:

推荐理由:纯棉材质,透气,没有弹性,购买有两个扣子,方便穿脱,宽松版,样子时装好看,可以搭配打底裤,五分袖,春,夏,秋都可以穿,28度的气温就开始穿中长袖衣服,也可以外面套薄外套,质量好,价格便宜,第一眼就看上的衣服!

第三款:打底裤

购买渠道:实体店,朵拉

价格:20

弹性:有弹性

厚度:中厚

颜色:灰色

材质:棉加纤维面料

推荐:

推荐理由:打底裤春天不能少,单穿,搭配长款上衣,弹性十足,小女孩穿紧身有弹性的打底裤很时尚,喜欢穿,薄,厚款我都准备着

第四款:猫咪女童皮鞋

购买渠道:淘宝

店铺:快乐熊哆哆

价格:34.8

材质:软皮

颜色:米白色

推荐:

推荐理由:淘宝对比了好几家,最终买了这款,米白好搭配衣服,鞋子皮软,有鞋带,侧边带粘接,防止掉鞋,鞋底软防滑,里面鞋垫做工很好,有纹路符合脚设计,价格也比较便宜!可以穿一年三个季节春,夏,秋季,小朋友很喜欢鞋子上的小猫咪!

躲猫猫,小朋友穿上新衣服很开心!

这套衣服穿上俏皮可爱,大气时尚!

拍照的动作越来越配合了~踢腿,翘脚,挡脸~

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

好看
真好看
社区导航
同龄宝宝