论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:35

#春季童模赛#丁香花开,繁芜将来,拍花技巧分享

回帖 发帖

大家好,我是小布,家有两男宝,一名郑州的独立摄影师。

2020年的春节的疫情让我们发现我们的母亲祖国有多强大,为了疫情我们都在家里呆了一整个春节,现在国外疫情严重,国内现在是最安全的地方,不少人也开始旅游赏花了。

春暖花开时,那是我们战疫即将成功的象征。

丁香花开,繁芜将来!

今天分享一下,3月24号,我拍的丁香花,因为我家小宝才9个多月就不去人多的景区了,想着我儿子幼儿园路边有一片白色花,也不知道是梨花还是什么,去年的24号去拍了,准备今年也去拍一下,结果到那一看花都谢了,泪牛满面啊~

正好对面路边有4.5颗丁香花,香气扑鼻,拍起来!!

先来两张宝贝的照片,介绍下我们今天的兄弟装!是不是很可爱呢?

拍花一般小宝宝个子不够高,所以需要借助一个梯子来拍,从下往上俯拍

推荐宝宝春季穿搭上衣:

服装名称:条纹拼色上衣

适合季节:春秋

价格:29.8元

某宝店铺:棉小班童装小铺

这家店铺的衣服很便宜,但是质量不是很差,这个条纹上衣比较厚,御寒效果还是可以的,适合北方的春秋天,店铺里的其他衣服也很便宜,大家可以看一下

推荐宝宝春季穿搭裤子

服装名称:灯芯绒背带裤

适合季节:春秋

价格:52元

某宝店铺:朝阳小依

好吧,又是一件不是大品牌的服装,但是很好看(。・ω・。)ノ♡

我买服装比较喜欢买质量和颜值共存的衣服,这件裤子正合我意,灯芯绒材质还很暖和,细节做的也很好,没有线头,背带裤绝对是出去拍照的利器,推荐!

再来看看我们的上身效果图

最后推荐单品鞋子

宝宝的鞋子还是品牌的比较好

推荐鞋子:361度运动童鞋

价格:200多

购入店铺:实体店

孩子的鞋还是实体店买比较好,中小童小孩长的快,一般至少买两双舒适的鞋来回换着穿最好,不要一双鞋穿到底哦,那样孩子的脚容易定型,不利于孩子脚步发育哦~

接下来再来欣赏一下我家宝宝的照片顺便教一下如何拍花吧~

从上往下俯拍

拍摄者爸爸妈妈用梯子站在高处,用花做前景,俯拍孩子,宝宝抬头一笑萌化你的心~

让宝宝靠近低处的花,数到1,2,3把花扒开,peekaboo一下

假装小猫喵一下,跟孩子自然的互动抓拍住的照片要比站那比个剪刀手要好看噢~

小宝贝的表情我们肯定是控制不来的,让他坐凳子上,给他一朵花自我发挥一下吧

小宝贝怎么保证安全不掉来呢?有个人在蹲着或者趴下扶着,从下往上拍只拍上半身就好啦

或者后期技术厉害的,旁边扶着P掉就好啦~

依然是站凳子上从下往上俯拍

这是去年3月24日拍的,去年的这个花今年已经谢了,看服装也看出来去年还是比较冷的,今年比较暖

举高高宝宝的最爱,时光飞逝,团子变的更帅啦有没有!

来张口罩合影纪念一下今年这个特殊的时期

来看看这个爸爸一年又吃胖了多少~

最后来张亲亲的照片,胖妈妈我出镜一下,我爱我的两宝贝~

>>>童模春季赛<<<详情可点击下方按钮查看

真漂亮。
不错
拍的真好看
拍的真好
拍的真好
好看
两个可爱的宝宝
帅气