论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:5

#春季童模赛#走!逛竹艺村咯

回帖 发帖

春暖花开的日子,趁着阳光正好,久违地来到了崇州道明竹艺村游玩。

景区刚恢复开放不久,我们到的也比较早,所以人流量也不大,可以自由自在地呼吸、独享美丽景色。难得出门,给儿子穿上了最近新入手的装备。

宝宝春季穿搭单品推荐1:

品牌:巴拉巴拉

橘粉色短袖T恤  69.9

浅蓝色防蚊裤  109.9

这两个颜色都比较少,尤其是橘粉色,而且又嫩气又时尚。有些爸爸妈妈可能觉得儿子不适合这些粉粉嫩嫩的颜色,不过如果不趁现在能hold住各种颜色且没有违和感的时候给儿子穿穿,更待何时呢?

宝宝春季穿搭单品推荐2:

拼色防晒衣

品牌:巴帝巴帝

价格:119.9

这款是巴帝2020夏新联名款,袖子的设计是亮点,有种复古潮范儿,主题半透明的白色也可以hold住里面任何颜色的内搭。除了黄色,还有蓝色绿色等其他潮色~

宝宝春季穿搭单品推荐3:

品牌:NewBalance

价格:247.5(去年双十一价,现在新风尚价仅需229)

这双鞋尺码范围比较全,我自己也入手了一双粉色,跟儿子配了个亲子鞋。样式蛮好看,也很轻巧,不足之处是穿了以后鞋面就会马上形成褶皱。

宝宝春季穿搭单品推荐4:墨镜

品牌:巴拉巴拉

价格:29

其实儿子头大,戴我的墨镜也可以,不过看到这个眼镜的时候还是立马给他买了,上面的小星星图案童趣又时尚,给小朋友一个专属墨镜也挺好的。这款是去年某平台尾品汇的时候入手的,现在已经下架了。

以上单品整体搭配起来虽然有点色彩丰富,但都属于浅色系,红黄蓝或者红黄绿绿也都属于经典的三原色搭配,所以也不会觉得特别花哨~

接下来,就跟我们的照片一起,逛逛竹艺村吧~

p.s.弓和弩都是在竹艺村经不住诱惑买的[激动]

>>>童模春季赛<<<详情可点击下方按钮查看

帅哥哥,好喜欢
帅哥一枚!
我也是成都哒,以后有空约着一起玩呀
不错
很帅气
社区导航
同龄宝宝