论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

舒适出行【童模春季赛】

回帖 发帖

疫情慢慢得到了有效的控制,踏出大门的脚步早已经忍不住想要奔跑起来。春日阳光明媚,撒在乌黑的头发上,仿佛头发都要泛出光来,有了你以后,妈妈手机里全都是你的照片,怎么看都看不够,虽然妈妈也喜欢人家的小女孩……

今日出行穿搭,以休闲舒适为主。

:儿童套头长袖T恤

品牌:迪士尼

单价:39元

购买渠道:天猫商城

推荐理由:寒冷的冬天我们总是穿的耐脏的深色系衣服,好不容易迎来暖暖的春天,糖果色的衣服当然少不了,暖黄色的长袖舒适百搭,100%纯棉面料透气又柔软,前面印有米奇的图案,与2020爱你爱你的鼠年很配哦,简约款怎么搭都不会出错。

:男童工装束脚长裤

单价:39元

店铺:一诺潮童童装

购买渠道:手机淘宝

推荐理由:近两年特别流行工装,无论是男装女装还是童装,穿起来给人酷酷的感觉。这款平价的工装酷才用棉质面料,柔软透气,弹力松紧腰方便穿脱,裤腿两边的大荷包走线工整,体现了工装裤的特点,搭T恤搭卫衣都好看。

:蓝色航天员外套

价格:49元

店铺:TinKy童装

购买渠道:实体店

推荐理由:春天虽然阳光明媚,可是在早晚温度还是相对较低一些,需要给宝宝加一件小外套。这款平绒外套相对柔软保暖,适合初春的季节,上面有许多五星和航天员的图案,我给孩子看过这方面的绘本,孩子很喜欢航天员,对未知的世界充满了想象力与好奇心,穿在身上仿佛自己都变成了航天员。

今天着一身舒适百搭休闲,是出行时的首选搭配,无论宝宝怎么跳怎么跑都自由自在,没有束缚感……

笑的很开心
可爱
不错
棒棒哒
好看
可爱
小帅哥
小弟弟,可以一起玩吗
社区导航
同龄宝宝