论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

肠道吸收好才是硬道理

回帖 发帖
在刚过完年的时候,我家宝宝老是拉黑色的便便,刚开始有人说是我给他吃了太多补铁的东西,所以才会这样,后面我调理了一下饮食和宝宝,依然还是这样,我就上网搜了一下,是这样子的,宝宝是因为肠道不吸收导致的,跟她目前喝的奶粉也是有关系的,我也对比了好多个牌子,最终选择了南京的奶粉,因为添加了PDX+GOS独特益生元组合,满足宝宝消化吸收的需求,为宝宝建立起良好的消化环境,所以妈妈完全不用担心宝宝的肠道问题。
而且蓝臻奶粉每100克奶粉中,乳铁蛋白含量大于250毫克,比市场上普通的奶粉高出20倍的乳铁蛋白,可以更好地激发宝宝自身的免疫力。他真的也是一款全面营养,全能高定,接近母乳的好奶粉,可能也正是因为这些原因,我家宝宝才会更爱他,蓝臻奶粉中的MFGM乳脂球膜,它可以提高神经信号的传递,让大脑更灵敏,提高了宝宝的认知能力,提高宝宝大脑灵敏度,让宝宝智力发展方面也快人一步。宝宝成长道路上的营养,我不会缺乏到他,愿你们健健康康的成长。
最喜欢和大家一起探讨育儿难题了。支持
超级棒的分享,码住了。
今年春游计划:等到放假准备带着我家大儿子出国玩,阳光沙滩海浪仙人掌,哈哈哈哈
我家宝宝今年6岁了,还有一年送他上小学,今年要好好珍惜他在我身边天天粘着我的日子啊
豪礼,真的是超赞
奶粉要符合宝宝的天生需求。
社区导航
同龄宝宝