论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

宝宝断奶之后最好的选择

回帖 发帖
不仅天气跟小孩子的脸一样,说变就变,连温度也是,昨天还20几度的高温,今天就又穿上了棉袄。大人都被折腾的够呛,真的很害怕,我的宝贝会因此生病,因为我从小就体质不好,所以我家宝宝从生下来开始,我很注重他们的体质。以前宝宝吃母乳的时候,我也会额外给自己补充乳铁蛋白的,母乳中的核心免疫蛋白,中国营养学会妇幼营养分会发表的《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》中明确指出:乳铁蛋白在预防和辅助治疗婴幼儿腹泻、新生儿坏死性小肠结肠炎、呼吸道疾病、新生儿败血症,改善婴幼儿贫血、促进宝宝生长发育方面都有一定作用。
所以我家宝宝在断奶之前,我就看上了蓝臻奶粉,他有高于普通奶粉20倍的乳铁蛋白,可以很好的帮助宝宝提高免疫力,所以我再也不用担心我家宝宝会像我一样体质差了。而且还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接。以及PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅了。全能高定奶粉、全面营养、有着百年大品牌,强大的科研实力的蓝臻奶粉是宝宝断奶之后,最好的选择。
宝妈可以先减少喂奶的次数,慢慢的来,可以用奶粉来过渡一下,我感觉乐畅奶粉就可以,营养全面,也容易消化。

断奶后,宝宝正处于快速成长期,无论身体还是智力都发育的特别快,对各种营养元素的需求量也特别大。所以,要想维持宝宝正常的健康发育,奶粉里的营养元素就一定要丰富,而且尽量选择近似母乳配方的奶粉,宝宝适应的能更快些,我家宝宝断奶后一直喝的荷兰牛栏,国际妈米直邮的本土版,宝宝还蛮喜欢的,味道上个人感觉比其他很多奶粉都要好,比较接近母乳,价格也很合适

这个奶粉喝完真的不上火吗
蓝臻真是优秀啊
社区导航
同龄宝宝