论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

成长路上从不缺席

回帖 发帖
很多宝妈都说自己家的宝宝很挑食,我家宝宝一点都不挑食,什么都吃,但是我也有点头疼,因为他不仅什么都吃,而且吃的也很多,19个月的宝宝,饭量都快赶上我了,除了一天三顿饭吃那么多以外,每天最少还要三顿奶粉,老人家经常担心我这样喂宝宝会不会把他们喂到消化不良?其实他们真的也是多虑了,我家宝宝喝的是蓝臻的奶粉,添加了PDX+GOS独特益生元组合,满足宝宝消化吸收的需求,为宝宝建立起良好的消化环境,所以妈妈完全不用担心宝宝的肠道问题。但就是太能吃了,我总担心他以后会像他爸一样胖。
而且蓝臻奶粉每100克奶粉中,乳铁蛋白含量大于250毫克,比市场上普通的奶粉高出20倍的乳铁蛋白,可以更好地激发宝宝自身的免疫力。他真的也是一款全面营养,全能高定,接近母乳的好奶粉,可能也正是因为这些原因,我家宝宝才会更爱他,蓝臻奶粉中的MFGM乳脂球膜,它可以提高神经信号的传递,让大脑更灵敏,提高了宝宝的认知能力,提高宝宝大脑灵敏度,让宝宝智力发展方面也快人一步。宝宝成长道路上的营养,我不会缺乏到他,愿你们健健康康的成长。

我有育儿学习资料可以免费发给大家

小孩感冒才好,带出去春游怕又弄感冒了。
宝宝好白。
春游可以让宝宝多晒晒阳光,在家闷了一个冬天该带他出去放放风了
社区导航
同龄宝宝